![]() |
мягкая и кудрявая,легко сваливается.Водят его раз в 4 нед.:wink: Это голдэндудл:wink2:
|
Цитата:
|
чешут.Второй голдэн дудл ходит раз в 5 недель.Ростом он с мелкого дога:smile: :smile: абрикосовый со шнуровой шерстью.В общем местный.
|
мм... подходящий размерчик :-)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Best in Show Parklasse 2
Bichon Frisé Yoannewyn See U At Hardy-Flap's og Hardy-Flap's Divine Disco Dancer |
a v Argentine lagotto romagnolo Tartuffo opjat' pobedil ! Fabio navernoje 4ut' ne umer ot radosti, emocional'nyi on :)
|
http://fotoplenka.ru/photo/karkela/385792/7437496.jpg
Какой шикарный шнурик :) |
Eugenia, не Жень - на самом деле - Goldendoodles :)
http://www.goldendoodles.com/home.htm ...poo - в названии только у помесей маленьких собак с маленькими пуделями: ши-пу, коко-пу, йорки-пу...:rolleyes: :rolleyes: Цитата:
|
Они канешь прикольные- НО! Есть барбье, португальские, ирландские и т.д. водяные собаки, пудель-пойнтер наконец у которых нет проблем голдендудлов - шерсть лезет еще как и причем жесткая, ножницы тупятся. В первом поколении ничего так - рабочие собачки, а второе и далее - плохой пудель, с пухлявой, сваливающейся и линяющей шерстью, с простой головой, низко посаженным хвостом и растянутого формата! И КОМУ ЭТО НАДО?!
JASMIN добавил(а) [date]1204042709[/date]: Сюда можно еще этих, "Петербургских Орхидей" добавить! Вот тоже непонятно, на кой черт было велосипед изобретать?! |
Исчезнувшие предки-родственники пуделя....
English Water Spaniel - |
Tweed Water Spaniel... -
|
Ну а это еще существующие "родственники":)
American Water Spaniel... - |
Epagneul de pont-audemer... -
|
Ха! Помню спор с одной фоксятницей, которая с пеной у рта доказывала мне, что большой пудель сугубо служебная порода, а все мелкие разновидности это метисы и ничего не стоящие собаки. И когда я ей говорила, что в становлении породы пудель принимали участие разнообразные пастушьи и всяческие водяные охотничьи собаки, древние спаниели. Она мне - "Ты что с ума сошла! Какие пастушьи и охотничьи, какой из пуделя охотник! Это сугубо служебная собака, а вся мелочь это дворня!" Когда на это я ей предложила литературу почитать и что да, большой пудель в СССР был при служебном собаководстве, но тогда все крупные были в служебном собаководстве, альтернативы не было и больше их не куда было девать. И что пудель это компаньон, спортивная собака и очень неплохой охотник, если не отличный. Пудель как и пойнтер считается охотником универсалом. На что мне ответили, что я говорю чушь, она лучше меня знает и литературу ей читать не надо, ей и так все понятно!...Вот так!...Без комментариев!
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |