![]() |
мне приходилось в Молдавии метисов пуделя и коккера стричь.они были действительно белыми.белыми с лёгким желтоватым еле уловимым оттенком. привезены из Греции,и владельцы утверждали,что там их в отдельную породу выделяют. я в это слабо верю, и какие именно родители в смысле окраса,и английский или американский коккер имелся ввиду,выяснить мне тоже не удалось.
|
Вложений: 1
a это клиентский арлекин.ему 12 лет
|
шит-цу с пуделем помесъ
|
:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот смысл в существовании лабрадудля вижу, а нафих этот коккапу? хотя...полно любителей всякой фигни... и признанной породой это никогда не станет. так же ,как и с московской сторожевой или московским догом облом выйдет.чтобы оснотипные щенки в помёте появлялись,нужна долгая селекционная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сегодня стригла кокер-бишона...Кокер с шерстью бишона. :mpr: |
:crazy: вот бы фотку посмотреть.
|
в следующий раз сфоткаю.У меня много экзотики:biggrin:
Вот недавно клиет звонил с шитцу\чау микс...:crazy: Я не представляю как это возможно:unknw: Вот такое бывает |
:jok:
:lol: :lol: :lol: Не забудь сфоткать. |
Цитата:
получившийся микс не так сильно нуждается в уходе за шерстью,как пудель,и не является таким пищевиком-обжорой, как лабрик. в общей массе. Lissa добавил(а) [date]1122103944[/date]: у меня тоже полно экзотики встречается. самые частые помеси ши-тцу плюс мальтезер, мальтезер плюс пудель, мальтезер плюс йорки ,пару мальтезер плюс вести, был один чихуа-хуа плюс мальтезер. я давно размышляла,почему именно мальтезер всегда? ответа пока не нашла. приходили одни,сообщившие по телефону,что у них помесь фокстерьера и немецкой овчарки. долго думала,как это фоксу изловчиться надо было,чтобы овчарку.... оказалось в итоге,что хозяева всех высоконогих террьеров фоксами обзывают. в данном случае там эрдель подгулял. |
Господа, а для чего такие миксы делают, ума не приложу??
Тут на днях мне про помесь афган+бассет говорили, я чуть со стула не упала. мама Афганка |
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравится помесь йоркипу. Уних шерсть прикольная и стрижется хорошо, и ну ОЧЕНЬ быстро сохнет! И характер у тех что я видела приятный очень, шерсть не линяет сильно, но нужно расчесывать, правда мягковата малость, но не сильно.
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |