![]() |
Девочки, спасибо.
Только сейчас могу хотябы писать об этом... Хорошо только, что больше ей не больно... |
Лидочка, плачу вместе с вами! Мои соболезнования!(((
|
Lida, :frown: :frown: :frown:
|
Лида, Анна Михайловна примите мои соболезнования........
|
Lida прими мои соболезнования ((((((((((((((((((
|
Lida, примите и мои соболезнования....(((((
Шанс Бижу Бабетта это сестричка того песика, который к нам в Уфу уехал? |
Lida примите и наши соболезнования ((((((((((((((((((
|
Лида! Анна Михайловна! Я уже вам писала на Вашем сайте о вашей потере! Я до сих пор в шоке... Я очень хорошо знаю как терять любимцев!! Бабетта мне очень нравилась!!!! И я надеюсь что ей там будет хорошо и легко... И мы будем о ней помнить... :shuffle:
|
Lida, примите мои соболезнования.... Ужасно... Бэби была такой.... Настоящей.... Держитесь.
|
соболезную...представляю как это потерять собаку........Когда я была в 3 классе у нас машиной сбило собаку....ПУДЕЛЯ....тоя.......ах, какая же это была потеря.....
|
…Пра-правнучке Гоши...
Мне было больно, горько и тоскливо (Как жизнь несправедлива и пошла!) Когда узнала я что Шанс Бижу Бабетта Туда - “за радугу” - ушла... Елена Гордеева, Торонто, Канада |
Лида и Анна Михайловна, только что узнала о вашей беде. очень жаль и соболезную. Беби была счастливой и замечательной собакой и в этом ваша заслуга. Она прожила яркую жизнь рядом с такими замечательными хозяйками.
|
Вложений: 1
Прочитала эту страницу. Наплакалась. Прошло три года как не стало моей первой черной девочки - Ванды. С нее началась пуделиная болезнь. На фото слева Ванда со своими детьми и внуками.
|
Ох, тяжело читать эту тему, может быть настроение такое... комок в горле. Сочувсвую всем, у кого были потери.
|
Gernika!
Они уходят очень рано ....:frown: :frown: Но посмотрите сколько необыкновенных частичек Вашей Ванды находится рядом с ней: их взгляд, повадки, строение - от нее, значит она рядом с Вами |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |