![]() |
size=40
Анекдот (может и старые, незнаю...)
После перепития металлисту плохо, и бледнеет и синеет Мама: -Сыночек ну что тебе сделать???Может цепи новые купить или деньги дать на новый диск? -Не лучше Киркорова поставь, может вырвет!!! А брат действительно влюбился, правдо я опоздала...его любовь уже успела в испанию жить смотаться...вот он опять и переключился на старую музыку... |
Музыка
Сколько себя помню люблю Боярского и Розенбаума
|
Re:
Цитата:
Да вот тока одна проблема нет времени послушать...вот так вот с детства и не слушал...ни того ни друго го.... а так перебивался то роком то панком....то еще всяким металлом....:D :D :D :D :D :D :lick: :lick: :lick: |
А ты знаешь кто у Цоя был любимый певец? И почему Цой всегда ходил в чёрном?
|
Цитата:
а так вообщето знаю...Розенбаум и то не любимый а Цою он только немного симпатизировал... А вот в Черном на это нет ответа...ни у кого... Кстати у мя много фоток его, в другого цвета одежде.... Если такая умная ответь какого цвета ЦоЙ любил цветы???? |
Цитата:
У меня кстати брат с ним в Питере учился в училище на краснодеревщика...много забавных историй рассказывал... |
Цой любил жёлтые розы!!! А кумиром у него был Боярский. И имидж ходить в чёрном он перенял у него. :lick:
|
Re: size=40
Цитата:
Эх... Как сурова жизнь... только музыка нам верна... да и то- старая... :( |
Re: Re: size=40
Цитата:
|
:happy: privet !!! moya lubimaya muzika eto :ROCK i METALL.
no inogda ya mogu poslushat i pop-muziku no tolko 70-80 godov:cheeky: :cheeky: |
МИРАЖ?!?!?! :lick:
|
О! Наш Человек!!!!
Цитата:
А какие группы любимые? Гитаристов слушаешь каких-нибудь? Joe Satriani например! |
Решил тут, по совету друзей, скачать пару песен
Blind Guardian и так мне понравилось, что до сих пор не могу остановится скачиваю и скачиваю, а за кассетой или диском ехать далеко, да и денег нету.:devious: :D |
А я вот вчера откопал запылившийся диск Static-X и с удовольствием под пиво оттянулся.:happy:
|
А я себе наконец-то "охаянную" Зимфиру купил - хочу лично убедиться как плох её последний альбом!
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |