Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Грустные размышления на тему... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=201)

Starik 01.12.2002 15:32

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зравствуйте,все!
Нашла в ине-те книгу Мулдашева "Трагическое послание древних",если кто-то ещё интересуется, то пожалуйста вот адрес:http://www.universalinternetlibrary....dislovie.shtml
Сама,пока ничего не читала,но судя по вашим отзывам,стоит
полюбопытствовать.:)

Спасибо, наконец-то. А то я уже совсем отчялся, а платить 12$ + 4$ за пересылку больно.:dan:

Mag 01.12.2002 15:52

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Спасибо, наконец-то. А то я уже совсем отчялся, а платить 12$ + 4$ за пересылку больно.:dan:

Не за что,пользуйся на здоровьe.:)

Cat 02.12.2002 02:55

Цитата:

Автор оригинала Mag

Зравствуйте,все!
Нашла в ине-те книгу Мулдашева "Трагическое послание древних",если кто-то ещё интересуется, то пожалуйста вот адрес:http://www.universalinternetlibrary....dislovie.shtml
Сама,пока ничего не читала,но судя по вашим отзывам,стоит
полюбопытствовать.:)

Какая прелесть! :) Спасибо, милая!
иду читать после форума - эх.. опять сон придется отложить:rolleyes:

Mag 02.12.2002 22:20

Была рада помочь.Обращайтесь -если смогу помогу!:au:
Хотя сама последнее время стараюсь книги с компа поменьше читать,боюсь скоро без глаз останусь.:lam:

Дмитрий 03.12.2002 01:42

Цитата:

Автор оригинала Mag
Была рада помочь.Обращайтесь -если смогу помогу!:au:
Хотя сама последнее время стараюсь книги с компа поменьше читать,боюсь скоро без глаз останусь.:lam:

Мэг, а ты это, попробуй носик от мони подалее, цвета - по спокойнее, а шрифт по крупнее и частоты на максимум - скока моня позволяет (лучше если 120гц). Врачи говорят надо 75 минимум.:cool: И вааще - книги, журналы читать - можно чтецами. И дела свои делаешь и литературу усваиваешь!:D:

Mag 03.12.2002 11:14

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Мэг, а ты это, попробуй носик от мони подалее, цвета - по спокойнее, а шрифт по крупнее и частоты на максимум - скока моня позволяет (лучше если 120гц). Врачи говорят надо 75 минимум.:cool: И вааще - книги, журналы читать - можно чтецами. И дела свои делаешь и литературу усваиваешь!:D:

А если носик длинный?:unknw:
Я проверила-у меня частоты-85 гц,сделала 90,он стал слишком громко переключаться на основную программу,а я ж всё-таки на работе-надо и совесть иметь!:bee:
Со чтецами не люблю,у меня
от любого бубнежа какой-то внуренний переключатель -перестаю слушать,начинаю думать о своём,а мысль то уже тю-тю...Книги,если есть возможность,стараюсь читать живьём,с компа не так вкусно!:gaz:
А за заботу -большое спасибо! :rev:

Дмитрий 03.12.2002 14:16

Цитата:

Автор оригинала Mag

А если носик длинный?:unknw:

Воспринимай его как предохранитель от порчи зрения. (слишком близко к моне не подсунешься:D: )
Цитата:

Автор оригинала Mag

Я проверила-у меня частоты-85 гц,сделала 90,он стал слишком громко переключаться на основную программу,а я ж всё-таки на работе-надо и совесть иметь!:bee:

Я имел ввиду частоту смены кадров на мониторе!:D: А со звуком, чтоб ни кому не мешать - есть радио наушники.
Цитата:

Автор оригинала Mag

Со чтецами не люблю,у меня от любого бубнежа какой-то внуренний переключатель -перестаю слушать,начинаю думать о своём,а мысль то уже тю-тю...Книги,если есть возможность,стараюсь читать живьём,с компа не так вкусно!:gaz:

А ты прогу подпачь нормальным голосом (если пару-восемь баксов не жаль и всё ОК!).:cool:
Цитата:

Автор оригинала Mag

А за заботу -большое спасибо! :rev:

А эт завсегда плиииз!:bis:

Mag 03.12.2002 17:38

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Воспринимай его как предохранитель от порчи зрения. (слишком близко к моне не подсунешься:D: )

Ну не до такой же степени!!!:duel:

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Я имел ввиду частоту смены кадров на мониторе!:D: А со звуком, чтоб ни кому не мешать - есть радио наушники.'

Не могу- я на работе,я на ней работаю!!
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А ты прогу подпачь нормальным голосом (если пару-восемь баксов не жаль и всё ОК!).:cool:

А это чего?Переведи на человеческий,не пойму,xоть плачь!!
:unknw:

Дмитрий 04.12.2002 09:09

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну не до такой же степени!!!:duel:

:lol: А дооооо какой?
Цитата:

Автор оригинала Mag

Не могу- я на работе,я на ней работаю!!

На чём!? На частоте чтоли!? А это как?:ponder:
Цитата:

Автор оригинала Mag
А это чего?Переведи на человеческий,не пойму,xоть плачь!!:unknw:
Каждая, или почти каждая, программа типа "чтец" имеет возможность обновляться через инет, а качество обновления зависит от жадности производителя и потребителя!:D:

Mag 04.12.2002 09:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

:lol: А дооооо какой?

Ну он скорее в переносном смысле-норовит всё время влезть куда не след.:tnp:
Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

На чём!? На частоте чтоли!? А это как?:ponder:

Да нет же!В наушниках я не могу на работе!:)

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Каждая, или почти каждая, программа типа "чтец" имеет возможность обновляться через инет, а качество обновления зависит от жадности производителя и потребителя!:D:

Не я не жадная,но сказки себе люблю читать сама,а то как наплетут,наплетут! :gaz:

Дмитрий 04.12.2002 11:18

:hah: :pop: А кады расшифруешься?:ponder:

Mag 04.12.2002 11:33

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
:hah: :pop: А кады расшифруешься?:ponder:
Что-то я с утра туго соображаю(а может и не только с утра?).
Переведи чего я должна сделать?:girl:

Дмитрий 04.12.2002 11:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

Что-то я с утра туго соображаю(а может и не только с утра?).
Переведи чего я должна сделать?:girl:

Обнови свой профайл. Напиши иде живёшь, чемом увлекаешься? И ваааще - чё шифруеся!? Мы не кусачие!:evil: ...разве только слегка..., любя, за попу!:hah:

Mag 04.12.2002 15:51

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Обнови свой профайл. Напиши иде живёшь, чемом увлекаешься? И ваааще - чё шифруеся!? Мы не кусачие!:evil: ...разве только слегка..., любя, за попу!:hah:

Не надо меня кусать,пожалуйста.:rev:
Ми не шифруемся-истисняемся ми!:shy:

Дмитрий 04.12.2002 16:38

Цитата:

Автор оригинала Mag

Не надо меня кусать,пожалуйста.:rev:
Ми не шифруемся-истисняемся ми!:shy:

Ладно тебе!!!:cool:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.