![]() |
А нам тут сообсчают, что жара в Германии давно спала. Чему же огорчаться? А у нас тут такое творится, что собака идти гулять отказывается. Дает понять, что поидёт только если на озеро купаться, а так нет.
|
Ой,ребята нам на пятницу пообещали 40 градусов жары,и это в апреле месяце....:frfr: :vis:
|
У нaс кaк тo лет 6-8 нaзaд былo тaкoе .
В нoвoстях гoвoрили чтo в Штaтaх в этo же время были зaфиксирoвaнны жертвы . A вooбще летoм oкoлo 36 - этo oченъ чaстo . И сaми местные гoвoрят мoл сеичaс сoлнце при тoи же т° жгет злее . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю, как у вас, а в Таллине за 2 дня столько
снега навалило- по самый некуда:D: А многие уже летнюю резину на свои тачки одели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1049874503[/date]: Не пойму, куда подевалось сообщение про воблу? А у нас сейчас погода очень классная, жарень спала. Просто стало приятно тепло. Солнышко еще не жарит, а ласково пригревает. Все цветет. Весна в самом разгаре. Надеюсь, что дождей уже не будет. Ну уж очень они меня достали в этом году. |
В общем, смотрите мое сообщение "Последнее китайское предупреждение".
|
Спектр, а с погодой как?
|
Погода у нас паршивая, дожди, температура днем еле-еле за 20 перебирается. И так всю зиму, кошмар, я от холода дрожать вспотел. Старожилы предсказывают ураганы.
|
А мы, слава Б-гу, с этим всем распрощались аж до ноября. теперь только хамсины пережить и все.
|
Вам только хамсины пережить, а у нас с 1-го июня начинается сезон ураганов.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |