Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пуделиные аксессуары: обувь, одежда, поводки-ошейники и т.п. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2411)

knopa 06.09.2006 21:11

Нам нужны ботиночки т.к. у нас слабый мочевик

Bone 07.09.2006 04:55

Mozaika,
Боня с большим удовольствием бегает... А без ботиночков снег между подушечек застревает и она уже не играет, а снег выковыривает... И тем более мы часто ездили в зимние походы там по 6 часов ходу...

Ira i Laki 08.09.2006 10:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Aikenka, как только нарисую шлейку, т.е. схемку, сразу вывешу. Фотки без собаки у меня нет. Сама шлейка зафиксирована и шьется под конкретную собаку, снимается всего две мерки: 1- в месте, где заканчивается или начинается (кто как обзовет) шуба грубо говоря объем талии, 2- от талии через грудь по плечу с возвратом опять таки на талию. Во как написала.:wink2: На картинке будет понятнее. Шьется из мягкой тесьмы или стропы, свернутой пополам. У меня ширина шлеек где-то 1,5 - максимально 2 см. Гриву и спину пуделя шлейка не затрагивает, т.к. проходит по бокам. Для моих пуделей это актуально - гривы растут на такой воде плохо, даже с супер косметикой и ежедневным уходом, а шерсть на боках не успеваешь отрезать. Постараюсь завтра нарисовать.
Alora
Я не нашла картинку, а очень хотелось бы увидеть.
Мой Лаки уже год ходит в такой шлейке, отрастили гриву на холке :smile:
Но может я что-то недопоняла, когда вы с Анной мне показывали и объясняли, потому, что у него шлейка не закрепляется на талии и при ходьбе шлейка с поясницы сползает в сторону головы на середину гривы.

Alora 08.09.2006 10:47

Ира, Вы с Лаки молодцы, а я вот ленюсь нарисовать эту конструкцию. Вот такой я нехороший человек.:wink:
Постараюсь исправиться на днях.

Ira i Laki 08.09.2006 12:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alora
Ира, Вы с Лаки молодцы, а я вот ленюсь нарисовать эту конструкцию. Вот такой я нехороший человек.:wink:
Постараюсь исправиться на днях.

Alora Буду ждать рисунка :smile:

Апрелька 08.09.2006 13:05

А мы в ботиночках ходим, когда на улице грязно после дождя. Венька в них себя очень хорошо чувствует, и бегать они ему совсем не мешают. Наоборот, с ботиночками гуляем мы дольше, и мне спокойнее, что он не в грязи с по самые уши.

Зимой не пробовали :smile:

Mozaika 11.09.2006 10:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от knopa
Нам нужны ботиночки т.к. у нас слабый мочевик
Слабый мочевик называеться цистит. Его нужно лечить. А если это хроника, то нужно выяснить причину. Возможно, там простейшие, типа хламидиоза. Нужно убрать причину и тогда все будет ОК,

irinaremiz 20.09.2006 06:22

Продолжение про ботиночки.....:shuffle:
У гого-нибудь есть выкройка-фото как их можно сшить дома?

--kisa-- 28.09.2006 16:39

А где ботиночки можно купить и комбинезон?

Zolotay rybka 28.09.2006 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от --kisa--
А где ботиночки можно купить и комбинезон?
У Вас какая разновидность пуделя? У меня лежит дома две пары на тоя. На малых и карликов могу заказать. Кожанные, высокие удобные. Звоните 499 209 22 55 Наталья

Zolotay rybka добавил(а) [date]1159472399[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от irinaremiz
Продолжение про ботиночки.....:shuffle:
У гого-нибудь есть выкройка-фото как их можно сшить дома?

Сшить проще простого. Выкраиваете четыре кружка. Радиусом примерно как высота туфли плюс запас на подошву. На каждом кружке делаете 4 вытачки. Только не доводите их до центра круга. А оставляете центр не тронутым, как раз для лапки. У Вас должен получиться стакан. Обрезаете лишнее со швов. А вверху продеваете х\б шнурок. Ботинок готов. Я так делаю ботинки из кожи. Края не облезают и шнурок плотно прилегает, не скользит. Для морозов даже шила своим из дубленки. В любой мороз гуляют на зависть не только собакам :smile:

Aikenka 30.09.2006 10:44

Это не аксесуар, конечно, просто понравилось очень своей продуманностью.
http://www.hot-star-dog.com/i/2096.jpg
Загончик может выезжать-заезжать. внутри шкафчик, можно ещё полочки сверху примастрячить :smile:

ZLjusja 20.10.2006 17:33

Вложений: 1
Какой шкафчик замечательный! Аккуратненький - просто загляденье.
Вот, если кому-то нужна выкройка чехла для клетки

ZLjusja 20.10.2006 17:34

На чехле с двух сторон окна

ZLjusja 20.10.2006 17:36

Края и окна чехла на липучках

ZLjusja 20.10.2006 17:39

Сам чехол из плотной ткани, из которой шьют спортивные сумки. А можно из джинса или плащевой ткани

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.