![]() |
Mannique, Лена,спасибо!
|
Цитата:
Если Вы пойдете еще на выставку и получите Чемп. ОАНКОО или Чемп. РФОС, то можете еще сдать сертификаты Ч РФСС + Ч РФЛС + Ч (что получите) + копию родословной собаки + заявление, заплатите еще 300 руб и получите еще один диплом Чемпиона РКФ. В этом случае в родословной щенков будет стоять 2 х Ч РКФ (двухкратный чемпион) Удачи! |
ambercountry, Felina,
Сертификат Чемпион РФЛС не обменивается, это уже и есть диплом Чемпиона (мне так сказали в Федерации). А обмен Чемпиона РФСС стоит 150 руб. |
Arvika,
Я постоянно сдаю чемпионства. Сам этот сертификат сдавать отдельно на обмен не надо, чтобы обменять на чемп. РКФ. А если Вы хотите, чтобы печатали в род. Ч РФСС, то да, надо. Только зачем? Когда можно сдать сразу на Ч РКФ. |
s-kardinal06,
Я вообще с этими титулами не заморачиваюсь. Да и Чемпиона РКФ более одного раза не оформляю. |
мне пришел диплом Чемпиона Польши (правда ,еще в сентябре). так вот... за сам диплом Ч Польши я НЕ ПЛАТИЛА НИЧЕГО! Еще и домой почтой прислали... Вот это сервис... Сдавала документы на Ч Латвии и Литвы... без розеток - по 20 евро каждый, с розеткой Литовский Чемпион стоит. 35 евро.. абзац.... Блин, ну почему нас так обдирают везде! Ведь мы реально платим з арегистрацию на выставки!!!!!!!!!!! Неужеди нельзя прислать БУМАЖКУ!!!!!! домой, не содрав за нее бабло????? ксати и Литву и латвию теперь надо еще и забрать... вот сижу и жду оказию........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samalin, про Латвию беру свои слова обратно. Сегодня на тот адрес, что указан в родословной собаки мне прислали диплом и розетку Чемпиона Латвии... За 20! евро... А вот Литовское чемпионство без розетки стоит 20 евро, с розеткой - 35 евро... От розетки Литовской я отказалась... дорого............
|
Цитата:
|
неееееееееееееее, в Украину тада на фиг.... Это ж ваще жуть..... фисе, Ч.Украины мине уже не нать......
|
За Эстонское и Финское Чемпионство я платила по 30 евро. Оба прислали очень быстро заказными письмами. А розетки дали сразу же на выставках, как только написала заявление на Чемпиона.
Правда финкое получала довольно давно, кажется еще брали какие-то деньги за заказное письмо... |
На сайте для загрузки фотографий радикал ру вывешено объявление:
Пожалуйста, обратите внимание. 12 февраля ориентировочно с 11 до 18 часов будет выполняться перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны. Приносим свои извинения. |
Цитата:
|
Milena & Pruzinka, это в случае если есть квиток об оплате.. а старое правление в виде Медведевой, квитки за чемпионские не выдало... они всех в лицо "помнили" При смене правления... мне отказали, либо попросили оплатить заново...
Тут звони-не звони... |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |