Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Справочная информация. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2516)

Reet 27.08.2008 16:32

Mannique, Лена,спасибо!

s-kardinal06 18.12.2008 01:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Felina

Девушки, выручайте! :shy: Запуталась я в этих титулах :bud: Вчера получили 6ю сас-ку и получается закрыли ЧР, пришла домой начала роазгрибать дипломы и вот еще чего там нашла:
В общем что дают эти сертификаты? Может кто-нибудь проще объяснить?:shy: Голова кругом идёт :smile: [/B]
ВЫ можете в офисе РКФ сдать оригинал сертификата Чемпион РКФ + копию родословной собаки + заявление, заплатить за это 300 руб и получить диплом Чемпиона РКФ. Тогда в родословной Ваших щенков будет стоять около клички Вашей собаки - Ч РКФ.

Если Вы пойдете еще на выставку и получите Чемп. ОАНКОО или Чемп. РФОС, то можете еще сдать сертификаты Ч РФСС + Ч РФЛС + Ч (что получите) + копию родословной собаки + заявление, заплатите еще 300 руб и получите еще один диплом Чемпиона РКФ. В этом случае в родословной щенков будет стоять 2 х Ч РКФ (двухкратный чемпион)

Удачи!

Arvika 18.12.2008 08:58

ambercountry, Felina,
Сертификат Чемпион РФЛС не обменивается, это уже и есть диплом Чемпиона (мне так сказали в Федерации). А обмен Чемпиона РФСС стоит 150 руб.

s-kardinal06 18.12.2008 16:36

Arvika,
Я постоянно сдаю чемпионства. Сам этот сертификат сдавать отдельно на обмен не надо, чтобы обменять на чемп. РКФ. А если Вы хотите, чтобы печатали в род. Ч РФСС, то да, надо. Только зачем? Когда можно сдать сразу на Ч РКФ.

Arvika 19.12.2008 10:26

s-kardinal06,
Я вообще с этими титулами не заморачиваюсь. Да и Чемпиона РКФ более одного раза не оформляю.

ambercountry 24.01.2009 13:42

мне пришел диплом Чемпиона Польши (правда ,еще в сентябре). так вот... за сам диплом Ч Польши я НЕ ПЛАТИЛА НИЧЕГО! Еще и домой почтой прислали... Вот это сервис... Сдавала документы на Ч Латвии и Литвы... без розеток - по 20 евро каждый, с розеткой Литовский Чемпион стоит. 35 евро.. абзац.... Блин, ну почему нас так обдирают везде! Ведь мы реально платим з арегистрацию на выставки!!!!!!!!!!! Неужеди нельзя прислать БУМАЖКУ!!!!!! домой, не содрав за нее бабло????? ксати и Литву и латвию теперь надо еще и забрать... вот сижу и жду оказию........

Даня 25.01.2009 02:43

Цитата:

Неужеди нельзя прислать БУМАЖКУ!!!!!! домой, не содрав за нее бабло????? ксати и Литву и латвию теперь надо еще и забрать... вот с
Ха-ха-ха...К сведению желающих выставляться в Украине:скоро 4 года будет как я заплатила за чемпиона Украины грандчемпиона Украины.Диплом интерчемпиона пришел без подтверждения данного CACIBа.На Евразии подходила к новому руководству КСУ,получила рекомендацию оплатить оформление заново.У кого еще есть лишние деньги?

samalin 26.01.2009 19:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Сдавала документы на Ч Латвии и Литвы... без розеток - по 20 евро каждый, с розеткой Литовский Чемпион стоит. 35 евро.. абзац.... Блин, ну почему нас так обдирают везде! Ведь мы реально платим з арегистрацию на выставки!!!!!!!!!!! Неужеди нельзя прислать БУМАЖКУ!!!!!! домой, не содрав за нее бабло????? ксати и Литву и латвию теперь надо еще и забрать... вот сижу и жду оказию........
Латвия высылает диплом с розеткой домой заказным письмом!Так что,если вы не указали,что заберет кто то другой,то ждите .Как только сделают,вышлют.Делают достаточно быстро.

ambercountry 26.01.2009 21:43

samalin, про Латвию беру свои слова обратно. Сегодня на тот адрес, что указан в родословной собаки мне прислали диплом и розетку Чемпиона Латвии... За 20! евро... А вот Литовское чемпионство без розетки стоит 20 евро, с розеткой - 35 евро... От розетки Литовской я отказалась... дорого............

Yulja c Dizelem 26.01.2009 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня
Ха-ха-ха...К сведению желающих выставляться в Украине:скоро 4 года будет как я заплатила за чемпиона Украины грандчемпиона Украины.Диплом интерчемпиона пришел без подтверждения данного CACIBа.На Евразии подходила к новому руководству КСУ,получила рекомендацию оплатить оформление заново.У кого еще есть лишние деньги?
ну я с 2001 года жду. ответ тот же.--оплатите снова!

ambercountry 26.01.2009 22:06

неееееееееееееее, в Украину тада на фиг.... Это ж ваще жуть..... фисе, Ч.Украины мине уже не нать......

Charodeika 29.01.2009 21:59

За Эстонское и Финское Чемпионство я платила по 30 евро. Оба прислали очень быстро заказными письмами. А розетки дали сразу же на выставках, как только написала заявление на Чемпиона.
Правда финкое получала довольно давно, кажется еще брали какие-то деньги за заказное письмо...

Aikenka 10.02.2009 20:12

На сайте для загрузки фотографий радикал ру вывешено объявление:
Пожалуйста, обратите внимание. 12 февраля ориентировочно с 11 до 18 часов будет выполняться перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны. Приносим свои извинения.

Milena & Pruzinka 20.03.2009 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ну я с 2001 года жду. ответ тот же.--оплатите снова!
Уже давно можно Чемп. Украины оформить прям на выставке (САСИБ), выдается через пару часов уже готовый дипл ЧУ. Также к ним подходили люди сдавшие ранее доки и им либо выдавали уже готовые (если созвонились заранее) или если затерялись, то квитанция плюс диплом и через час на руках ЧУ, второй раз оплачивать то зачем если уже оплачено?

Yulja c Dizelem 20.03.2009 01:41

Milena & Pruzinka, это в случае если есть квиток об оплате.. а старое правление в виде Медведевой, квитки за чемпионские не выдало... они всех в лицо "помнили" При смене правления... мне отказали, либо попросили оплатить заново...
Тут звони-не звони...

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.