![]() |
Цитата:
Rococo, Я ничего не имела в виду конкретно вас. Просто тут кое-кто пытался доказывать нам обратное про шиньоны, покраску и тд :wink2: |
Да, я поняла, но подумала, что лучше сразу объяснить, чтобы потом не вышло... ну сами знаете как бывает... :crazy:
|
Цитата:
это уже тут тоже нам приписал тот же кое-кто :crazy: :wink2: |
Мама-дорогая, ну зачем же так серьезно)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
KeniaLana добавил(а) [date]1140297858[/date]: мне вообще про шиньоны скорее в шутку поговорить захотелось, и мне все равно, что у кого-то не хватает чувства юмора, это его проблемы)))))))))))))) |
Не обращайте внимания!
Мне понравилось, как Роман пошутил насчет конструкции, при помощи которой нужно ставить шиньон! Я точно не помню, но последний ингридиент был КЛЕЙ!!!:lol: И еще что-то... кто помнит? |
арматурааааааааааа)))))))))))))) ))))))))))))))))
|
Точно!!!! ))))) АРМАТУРА !!! А еще что-то третье было? А? :jok:
|
ну вот на третье меня не хватило, мн достаточно было представить и это))
|
Вот и я не помню... Достаточно сложно было читать разноцветный шрифт... А что бы еще было, если бы много народу пришло! И почему людей так мало было? Интересно ведь...
|
Третье было - гипс! :inv:
Потому-то я и восприняла это как шутку :hah: |
Цитата:
Na minutju, ты, этта... ежели американцы будут угрожать, что ты открываешь их СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ и ЖУТКИЕ СЕКРЕТЫ, ты давай, срочно обратно в Россию-матушку! Мы тебя защитим!! У нас тута российская мафия!!! Своих не сдаем! Врагууу не сдаеееется наш гоооордый "Варяг".....!!! :bud: Вика добавил(а) [date]1140475037[/date]: ПыСы. Rococo, нееее... (мерзко хихикаю) Хто ж теперь-то тебе поверит, что ты не хотела узнать "рецепт" шиньона не с целью зафигачить это сооружение на всех своих собак?!?!:hah: :biggrin: |
Ну почему только мериканские?..... Роман, вон, рассказал, как шиньоны ставить - арматура, гипс...... а я что делаю?????????? ужас, ужас..... чую неладное :nunu: :lol: :lol:
|
По поводу покраски собак я точно знаю, но немогу назвать имен, красят "лондеколором" черных и довольно раскрученных и всем известных собак. На шерсти, как я видела никак не отразилось, из экспертов никто незамечает.
Сейчас, кстати, внаглую применяют краски для абрикосовых окрасов, знаете очень красиво, но мое личное отношение - это уже наглость. Красьте для себя хоть в зеленый, но ведь это племенные собачки и "искуственный" цвет деткам-то непередадут и потом удивляемся - родители то яркие, а детки блеклые.:nunu: |
Так ладно еще если просто блеклые... Некоторые из привезенных к нам такого неописуемого цвета, что я иногда просто догодаться не могу какие были родители... :shuffle:
|
:(
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |