Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

Дмитрий 13.11.2002 22:06

Цитата:

Автор оригинала elle

Неееет, мы так не договаривались...я только выборочно буду улыбаться:girl: :girl: :girl: Не люблю я эти конкурсы с яблоками, частушки, хороводы...

Так этаж клёво! Будет, чтото новенькое!:appl:

pfalz2002 14.11.2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала Borjan

:nunu: эт нужно воспринимать как комплимент ....?:wink:

Ухватил суть... :appl:

pfalz2002 14.11.2002 10:11

Цитата:

Автор оригинала elle

Неееет, мы так не договаривались...я только выборочно буду улыбаться:girl: :girl: :girl: Не люблю я эти конкурсы с яблоками, частушки, хороводы...

А попасть карандашом, привязанным на поясе, в горлышко стояшей бутылки?:crazy:

elle 14.11.2002 13:05

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
А попасть карандашом, привязанным на поясе, в горлышко стояшей бутылки?:crazy:
Нет, это без меня, пожалуй...Почему-то не люблю балаган с фантиками и отгадываниями:ban: :ban:

pfalz2002 14.11.2002 13:43

size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Нет, это без меня, пожалуй...Почему-то не люблю балаган с фантиками и отгадываниями:ban: :ban:

Слушай - и я не люблю... Так злые языки утверждают, это от того, что боимся выставить себя на посмешише: а посмешише в кругу друзей - это и не посмешише вовсе, а веселье! Поэтому на свадьбах и юбилеях (где я и половины-то гостей не знаю) я подобными делами не занимаюсь, зато в узком кругу очень даже не прочь "подурить"!!!

А посему, перефразируя Пастернака, скажу:

"Смешить других -
Тяжёлый крест,
а ты прекрасен без извилин!
И прелести сего секрет -
Разгадкe жизни равносилен..."

Дмитрий 14.11.2002 13:53

Re: size=40

Цитата:

Слушай - и я не люблю... Так злые языки утверждают, это от того, что боимся выставить себя на посмешише: а посмешише в кругу друзей - это и не посмешише вовсе, а веселье! Поэтому на свадьбах и юбилеях (где я и половины-то гостей не знаю) я подобными делами не занимаюсь, зато в узком кругу очень даже не прочь "подурить"!!!

А посему, перефразируя Пастернака, скажу:

"Смешить других -
Тяжёлый крест,
а ты прекрасен без извилин!
И прелести сего секрет -
Разгадкe жизни равносилен..."

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

pfalz2002 14.11.2002 14:33

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
:bis:

elle 14.11.2002 16:25

Re: size=40

Цитата:

Слушай - и я не люблю... Так злые языки утверждают, это от того, что боимся выставить себя на посмешише: а посмешише в кругу друзей - это и не посмешише вовсе, а веселье!
Да я то же это понимаю, но ничего с сабой не могу поделать...не люблю сама смеяться над кем-то и себя выставлять на посмешище...
Хотя наблюдаю как люди радуются этому и удивляюсь...может это я такая закомплексованная:bee: :bee: :bee:

pfalz2002 14.11.2002 16:53

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала elle

Да я то же это понимаю, но ничего с сабой не могу поделать...не люблю сама смеяться над кем-то и себя выставлять на посмешище...
Хотя наблюдаю как люди радуются этому и удивляюсь...может это я такая закомплексованная:bee: :bee: :bee:

Ханжа? :crazy:

elle 15.11.2002 11:43

А вы как собираетесь дочку в Новый год поздравлять? Что-то особое бедете устраивать?

pfalz2002 15.11.2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала elle
А вы как собираетесь дочку в Новый год поздравлять? Что-то особое бедете устраивать?
Так она же ешё Бэбик! Ей на Силвестер только 11 месяцев исполнится...

elle 15.11.2002 12:05

Цитата:

Так она же ешё Бэбик! Ей на Силвестер только 11 месяцев исполнится...
Ну 11 месяцев-это уже ого-го...Она же все понимает, просто сказать не хочет, готовиться к взрослой жизни...А вы её хотите без подарка оставить? Она уже что-нибудь значимое, кроме молока ест?

pfalz2002 15.11.2002 12:21

Цитата:

Автор оригинала elle
Она уже что-нибудь значимое, кроме молока ест?
Она и мясо, и рагу, и кашу, и молоко, и йогурт, и кексы, и спагетти, и супы кушает - только мы для неё пока всё это отдельно готовим! А вчера, когда папа после работы дома ужинал, такими глазами смотрела, что пришлось ей таки дать кусочек колбаски (из мяса птицы) - она его с таким удовольствием умяла!!!:ma:

Дмитрий 15.11.2002 12:41

Цитата:

Она и мясо, и рагу, и кашу, и молоко, и йогурт, и кексы, и спагетти, и супы кушает - только мы для неё пока всё это отдельно готовим! А вчера, когда папа после работы дома ужинал, такими глазами смотрела, что пришлось ей таки дать кусочек колбаски (из мяса птицы) - она его с таким удовольствием умяла!!!:ma:
А моя, когда ей пор года было, спёрла у меня с вилки кусок мяса, да так быстро в рот запхала и так сопротивлялась нашим попыткам отобрать, с тех пор она как я - така дурна що м.ясо любыть!:crazy:

pfalz2002 15.11.2002 12:47

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А моя, когда ей пор года было, спёрла у меня с вилки кусок мяса, да так быстро в рот запхала и так сопротивлялась нашим попыткам отобрать, с тех пор она как я - така дурна що м.ясо любыть!:crazy:

А когда я своей изо рта пытаюсь большую корочку хлеба достать - которые она обожает - она меня всегда так и норовит до смерти искусать!:girl:

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.