Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как правильно кормить 1,5-месячного той-пуделя? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2612)

Mozaika 11.08.2006 14:45

Молочная мыворотка - это то, что остаеться после откидывания творога. Я покупаю на рынке у молочниц. И сама потребляю (ой. окрошечка и свекольничек какой на этой штуке вкуууусный!), и собам иногда даю похлебать.
Остальные субпродукты не даю. Именно птому, что варить лениво.

КарРина 11.08.2006 18:41

Ясно.... только я никогда не встречала на наших рынках молочную сыворотку...

na minutku 11.08.2006 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Na minutju,
Нет, овощи-фрукты ВСЕГДА ДА :). У меня просто на балконе овощи стоят в ящиках, они имеют к ним свободный доступ - идут и хомячат, что кому по вкусу. Ну и так даю - кабачки, тыкву, яблоки, бананы, цитрусовые любят, абрикосы у нас сейчас завались, помидоры, огурцы, капусту всех видов, в сыром виде.

Спасибо! Я так и думала! Просто фраза прозвучала не так :-)

telya 12.08.2006 13:25

У меня старшая обожает помидоры,причём в любом виде-свежие,солёные,маринованны е.
Готова за них душу продать.Дома на полу лежат помидоры-зреют(есть такая особенность
у "северных"помидоров).Так вот Теля выбирает только зрелые красные помидоры.Как она их определяет?
Ещё уважает таскать огурцы.один съедает а остальные надкусывает.Из принцыпа-если не съем так хоть покусаю.

Gebo 06.12.2008 20:53

Mozaika, а что скажите про корма Акана и Ориджен?

МНС 06.12.2008 21:06

А знаете ли вы Ира и Теля, что помидоры для собак представляют собой смертельный яд для собак?!! Об этом я читала в паре умных переводных книг по кормлению собак, которые мне давали редактировать!!! Свои комментарии по этому поводу я там в примечаниях оставила, но окончательных вариантов не видела.

poodleworld 07.12.2008 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
А знаете ли вы Ира и Теля, что помидоры для собак представляют собой смертельный яд для собак?!!
МНС, это - шутка? Или факт? Известны случаи отравлений собак?
Собаки очень любят и охотно поедают помидоры.
А другие пасленовые тоже вредны собакам?
Вспоминаю, что раньше врачи запрещали есть помидоры людям старшего возраста, и страдающим болезнями суставов и отложением солей. А теперь ученые говорят, что именно кислоты, содержащиеся в помидорах, препятствуют отложению этих самых солей в суставах.
Каковы были Ваши коментарии к тем книгам?

МНС 08.12.2008 12:56

Шутка, конечно! Комментарии были соответствующие!

donna-anna 08.12.2008 20:26

Ну, да... И бананами - ни в коем случае!!! Иначе пудель рискует мутировать в обезьяну, благо задатки для этого - ум, ужимки и прыжки - несомненно имеет!:biggrin:

мон ренессанс 08.12.2008 21:20

Уважаемая Mozaika,
Цитата:

....Вы очень хорошо написали про корма, сразу видно - "гуру" )))
Да, Ваши посты весьма убедительны. Сижу, чешу репу:shy: Я из сторонников сухих кормов. Уже четвертая генерация моих собак вырастает практически на сухих кормах, начиная с самого младенчества. Кормлю Эуканубой. Все сохраняли прекрасную форму до старости. Правда, последняя (двухлетняя) собака выбилась из этого ряда - чешется и чешется, глаза начали подтекать, уши правда чистые, кожа также. Поэтому и начала задумываться на тему корма (возможные другие причины это, разумеется, отдельная тема).
Хотелось бы знать Ваше мнение насчёт именно этого корма. Неужели всё так плохо?!!!:fkr:

poodleworld 09.12.2008 04:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от МНС
Шутка, конечно! Комментарии были соответствующие!
:appl:
Ну, слава Богу, а то мы такие доверчевые, такие пугливые!:hah: :argue:

Aikenka 09.02.2010 20:33

ещё одна тема про еду, обещала найти её

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.