![]() |
Молочная мыворотка - это то, что остаеться после откидывания творога. Я покупаю на рынке у молочниц. И сама потребляю (ой. окрошечка и свекольничек какой на этой штуке вкуууусный!), и собам иногда даю похлебать.
Остальные субпродукты не даю. Именно птому, что варить лениво. |
Ясно.... только я никогда не встречала на наших рынках молочную сыворотку...
|
Цитата:
|
У меня старшая обожает помидоры,причём в любом виде-свежие,солёные,маринованны е.
Готова за них душу продать.Дома на полу лежат помидоры-зреют(есть такая особенность у "северных"помидоров).Так вот Теля выбирает только зрелые красные помидоры.Как она их определяет? Ещё уважает таскать огурцы.один съедает а остальные надкусывает.Из принцыпа-если не съем так хоть покусаю. |
Mozaika, а что скажите про корма Акана и Ориджен?
|
А знаете ли вы Ира и Теля, что помидоры для собак представляют собой смертельный яд для собак?!! Об этом я читала в паре умных переводных книг по кормлению собак, которые мне давали редактировать!!! Свои комментарии по этому поводу я там в примечаниях оставила, но окончательных вариантов не видела.
|
Цитата:
Собаки очень любят и охотно поедают помидоры. А другие пасленовые тоже вредны собакам? Вспоминаю, что раньше врачи запрещали есть помидоры людям старшего возраста, и страдающим болезнями суставов и отложением солей. А теперь ученые говорят, что именно кислоты, содержащиеся в помидорах, препятствуют отложению этих самых солей в суставах. Каковы были Ваши коментарии к тем книгам? |
Шутка, конечно! Комментарии были соответствующие!
|
Ну, да... И бананами - ни в коем случае!!! Иначе пудель рискует мутировать в обезьяну, благо задатки для этого - ум, ужимки и прыжки - несомненно имеет!:biggrin:
|
Уважаемая Mozaika,
Цитата:
Хотелось бы знать Ваше мнение насчёт именно этого корма. Неужели всё так плохо?!!!:fkr: |
Цитата:
Ну, слава Богу, а то мы такие доверчевые, такие пугливые!:hah: :argue: |
ещё одна тема про еду, обещала найти её
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |