Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что делать когда делать ничего не хочется.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=270)

elle 18.11.2002 14:38

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

После прогулки - письменный отчёт на трёх листах не меньше!:ban:

Ну если только в общих чертах...погода, состояние архитектурного комплекса, протяженность каналов....

Дмитрий 18.11.2002 14:49

Цитата:

Автор оригинала elle

Ну если только в общих чертах...погода, состояние архитектурного комплекса, протяженность каналов....

А как на счёт рецептов из одних ингридиентов?:ban:

elle 18.11.2002 16:11

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

А как на счёт рецептов из одних ингридиентов?:ban:

Неее, насчет рецептов-это к Боряну...

Дмитрий 18.11.2002 16:32

Цитата:

Автор оригинала elle

Неее, насчет рецептов-это к Боряну...

Ага, значит как чё взять так это к мужикам, а как чё дать так сразу съезжаем!:bee:

elle 18.11.2002 16:46

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ага, значит как чё взять так это к мужикам, а как чё дать так сразу съезжаем!:bee:

Ну что я могу дать...толку с меня никакого...рецепты я не знаю, тамадой быть не умею...:bee: :bee:

Дмитрий 18.11.2002 16:58

Цитата:

Автор оригинала elle

Ну что я могу дать...толку с меня никакого...рецепты я не знаю, тамадой быть не умею...:bee: :bee:

"Я не я и хата не моя!":bee: :bee: :bee:

elle 18.11.2002 17:11

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

"Я не я и хата не моя!":bee: :bee: :bee:

Неее, с края я не хочу...я петь могу и танцевать...готовить местами по вашим рецептам...

Дмитрий 18.11.2002 18:00

Цитата:

Автор оригинала elle

Неее, с края я не хочу...я петь могу и танцевать...готовить местами по вашим рецептам...

Вот видишь... - ато бесталанная я!:appl: :appl: :appl:

elle 18.11.2002 18:27

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Вот видишь... - ато бесталанная я!:appl: :appl: :appl:

Не, талантов у меня масса..особенно играть на нервах мужа...

Дмитрий 18.11.2002 19:23

Цитата:

Автор оригинала elle

Не, талантов у меня масса..особенно играть на нервах мужа...

Я ж говорил, пошел я альмогеля хлебну:ban:

Alevtina 18.11.2002 21:47

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Ты на какие рецепты и на какие ингридиенты намекаешь? Мы, лично, с девчатами готовить там не собираемся! А собираемся культурно провести время, отмечая и празднуя... А готовля дома подождет!:ban:

Дмитрий 18.11.2002 23:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ты на какие рецепты и на какие ингридиенты намекаешь? Мы, лично, с девчатами готовить там не собираемся! А собираемся культурно провести время, отмечая и празднуя... А готовля дома подождет!:ban:
Не девчата туго до Вас доходит! Они понимаш нам репортаж прсле "Прокрустовой" цензуры выдать хотят, а я предлогаю рецепты в таком-же виде в замен, так кто непонял, а кто съехал!:bur2:

Cat 19.11.2002 02:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Кстати, Кэт, ты никогда не интересовалась кошачьими выставками? Я бы хотела выставить моего кота, но в нашем клубе на счет Европы нагоняют полную тайну. Если узнаешь что-то конкретное по поводу кошачьих соревнований и условий для участия в выставке, черкани мне пару строк. Кот у меня - красавчик, хочу, чтоб в Европе его тоже видели!!!
Alevtinочка, никогда не интересовалась выставками, но попробую в гол.инете поискать инфу, ежели что - отпишу обязательно...

Cat 19.11.2002 02:44

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Не девчата туго до Вас доходит! Они понимаш нам репортаж прсле "Прокрустовой" цензуры выдать хотят, а я предлогаю рецепты в таком-же виде в замен, так кто непонял, а кто съехал!:bur2:

экскьюз ми, но понять Вас было сложно, заГадочный Вы наш :hit: и сразу пошли ассоциации... где-то у меня валялся рецептик Spacecake - выложу непременно, как найду :kos:

Borjan 19.11.2002 02:47

Цитата:

Автор оригинала Cat

экскьюз ми, но понять Вас было сложно, заГадочный Вы наш :hit: и сразу пошли ассоциации... где-то у меня валялся рецептик Spacecake - выложу непременно, как найду :kos:

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.