Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

KeniaLana 26.11.2007 21:01

Я не знаю разрешен или нет, но Пет Силком пользуются у нас все исправно, ну или почти все))))))))))))))))никто пока не был снят вроде))

Олька1982 26.11.2007 21:03

Я знаю,что не разрешён,(нам даж проще)

Ирай 26.11.2007 21:07

Посмотрите на фото с моно в Питере... какой же Пет Силк!

evaks 26.11.2007 21:23

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
просто фотки повешу ( с сайта Арварокс)

evaks 26.11.2007 21:24

еще

Настя 26.11.2007 21:31

Evak's, Наташа!!! :appl: :appl: :appl:

Roza 26.11.2007 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Доподлинно он! Какая красота! Как в былые времена! :hah:

Natascha PP 26.11.2007 21:55

а где фото с Питера?

Сибирские Язвы 26.11.2007 22:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Доподлинно он! Какая красота! Как в былые времена! :hah:
и всё же, для нас дремучих непродвинутых провинциалов, просим пояснить: что у нас СНОВА ИЗПОЛЬЗУЮТ ЛАК???

судя по фото (с "России 2007" и последних монопородок) ДА???

мы тут "во глубине сибирских руд" видимо просто не в курсе новых веяний и не пользуемся им СОВСЕМ, тк было сказано, что НИЗЗЯ (средства воздействующие на структуру шерсти и тп), и вчера на двойной САСовской выставке в Омске не было ни одного налаченного пуделя, однако и без ирокеза пудели в бэстах не были обойдены вниманием экспертов.
Региональная выставка 2я в группе Славянка Смуглянка и 3я Злато Сибири Забава (эксперт Кузнецова)
Всероссийская выставка BIG, BIS-3 Аллегория Танго (эксперт Баклушин)
на фото прекрасно видно, что лака точно нет
или ТЕПЕРЬ он снова РАЗРЕШЁН?
Пожалуйста, проясните для нас этот вопрос, а то тем кто "на бронепоезде" тоже хочется быть в курсе...

Milena & Pruzinka 26.11.2007 22:57

Сибирские Язвы, Грива прекрасно укладывается и на пет силк! Если конечно уметь! И многие и на России и на моно укладывали именно на него

evaks 26.11.2007 22:57

о еще фотку нашла....Россия 2007

vera-Tim 26.11.2007 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
и всё же, для нас дремучих непродвинутых провинциалов, просим пояснить: что у нас СНОВА ИЗПОЛЬЗУЮТ ЛАК???

судя по фото (с "России 2007" и последних монопородок) ДА???

мы тут "во глубине сибирских руд" видимо просто не в курсе новых веяний и не пользуемся им СОВСЕМ, тк было сказано, что НИЗЗЯ (средства воздействующие на структуру шерсти и тп), и вчера на двойной САСовской выставке в Омске не было ни одного налаченного пуделя, однако и без ирокеза пудели в бэстах не были обойдены вниманием экспертов.
Региональная выставка 2я в группе Славянка Смуглянка и 3я Злато Сибири Забава (эксперт Кузнецова)
Всероссийская выставка BIG, BIS-3 Аллегория Танго (эксперт Баклушин)
на фото прекрасно видно, что лака точно нет
или ТЕПЕРЬ он снова РАЗРЕШЁН?
Пожалуйста, проясните для нас этот вопрос, а то тем кто "на бронепоезде" тоже хочется быть в курсе...

Нет, не разрешено.
Но лачат и красят :crazy: :jok:

alkvalon 26.11.2007 22:59

Сибирские Язвы, Ваш бронепоезд идет в правильном направлении:wink2:
Цитата из нового стандарта: "категорически запрещается использовать лаки или любые другие средства для создания топ-нота".
То есть, раньше лак был запрещен по решению ФЦИ, то теперь это одно из положений стандарта породы:smile:

alkvalon добавил(а) [date]1196107219[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Сибирские Язвы, Грива прекрасно укладывается и на пет силк! Если конечно уметь! И многие и на России и на моно укладывали именно на него
А что есть Пэт Силк если не лак?:jok:

Milena & Pruzinka 26.11.2007 23:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Сибирские Язвы, Ваш бронепоезд идет в правильном направлении:wink2:
Цитата из нового стандарта: "категорически запрещается использовать лаки или любые другие средства для создания топ-нота".
То есть, раньше лак был запрещен по решению ФЦИ, то теперь это одно из положений стандарта породы:smile:

alkvalon добавил(а) [date]1196107219[/date]:

А что есть Пэт Силк если не лак?:jok:

Ну я бы не назвала его 100% лаком...хотя от части да, но всеравно при нем грива может стоять и при этом быть на ощуп более мягкой чем при лаке обычном...

alkvalon 26.11.2007 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Ну я бы не назвала его 100% лаком...хотя от части да, но всеравно при нем грива может стоять и при этом быть на ощуп более мягкой чем при лаке обычном...
Да ты его хоть горшком назови - средством, влияющим на структуру шерсти он быть не перестанет, а значит является запрещенным "любым другим средством":smile:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.