![]() |
Время намеков истекло :biggrin:
|
Вложений: 1
а я вот какого нашла красавчика-или красавицу??????????????
|
Для Елены Старчак:
Елена, может, мы Вас тут запутали, но есть не только красивые фотки, но и несколько щенков на продажу..... :smile: Аленка, мне кажется, это дефка! |
Аленка, классную пуделичку нашла:appl: :appl: :appl:
Лен, давай уже привози мальчонку, у нас тоже девицы страдают. |
Елена, если Вас (или кого-то еще) заинтересовали мои щенки, то, пожалуйста, давайте через личку или мыло, а то мы зафлудили серую ветку покупкой-продажей
|
Аленка, ты где такое нашла?
Фасон стрижки надо показать Рококо, она у нас мастер фантазийных причесок. А это не только девка, но она еще и большая. Очень красивая. И шерсть классная. |
А трехсотый щенок питомника " Серебряный Век " сегодня размочил первый Бэст .Из 8 щенков стал лучшим.
|
Лена! Поздравления трехсотому:appl: :appl: :hb:
|
А это он работает в Бэсте.Ну совсем взрослый мужечек !!!
|
Хоть и маленький ,но дам своих защитить могу.Трехсотый на выставке оказался один среди семи дам из питомника ,но не растерялся.
|
Елена Старчак,
Поздравляем Вас и Ваших серебрушек:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: Очень красивые собачки,а их замечательные фото радуют глаз. |
Bone, спасибо .Мы стараемся!!!:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1153647439[/date]: |
НЕ разлей вода
|
Цитата:
http://forum.petsinform.com/viewforum.php?f=14 Там наша Мозаика модерит)))))))))))))))))))))))))))))) Собанька действительно классная-подстрижена коротко, но выглядит безумно элегантно-этакая "дама в горностаях" Кстати, на этом же форуме в разделе"выставки" периодически появляюся фотки пуделей. Это для тех, кто хотел посмотреть:) |
CH. Mill Rose Augustus Plantagenet
(CH BlackTie Silvrngent Dayspring X CH Fancifaire Dallas) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |