Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

ambercountry 08.11.2006 21:32

Кеня прислала смс - "тут такое делается"!!!!!!!!! на вопрос что именно - молчит... роуминг дорогой... Так что бум издали болеть за наших (ну те, кто не поехал)...

Natascha PP 08.11.2006 23:58

@ Амберцоунтры.
А те кто поедит из Калининграда, пуделисты? Где их искат?
Пожалуйста, передай там кому то, что мне надо пару книг передат.
напиши, к кому обращатся.
Спасибо

Hali 09.11.2006 00:09

ambercountry, Да что же там такое делается!!!:kngt:

С автобусами жуть какая то,как же так развернули???

Hali добавил(а) [date]1163020243[/date]:
ambercountry, Я очень болею! Ужасть как любопытно,что там у них происходит!

ambercountry 09.11.2006 00:17

Если б я знала, что там происходит.... Сижу тут и ниче не знаю... а еще...а еще рыдаю... потому что не поехала.... но кто ж знал, что ребенок перед запланированной на сеня операцией приболеет и она отложится аж на 29.11............
а я ведь тоже могла спокойно в субботу утром поехать в познань! причем транспорт у мине свой!!!!!!!!!!!!!!!! отдохнула бы, собачку приготовила бы! и в юниорах у малых классики сук всего 6 собак в ринге, а не как у цвергов по 35 в классе, а йорков ваще 350 штук записано!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1163020729[/date]:

НАташа, уже написала. Ответ в привате, народ предупрежден
Вас будут ждать

Anita_N 09.11.2006 00:34

ambercountry, не расстраивайтесь, мы тоже пролетели, подхватили кашель на выставке, все собаки начали болеть поочереди, из-за этого не успели сделать прививки и тд и тп. Тоже ужасно обидно.....но, что поделаешь....значит не судьба. Может оно и к лучшему, кто знает. :wink: Будем готовиться к следующему году. :wink: :smile:

Tania Libkind 09.11.2006 00:49

Анита, следующая Всемирка - очень далеко, а вот в 2008 - в Швеции ... красота и Норвегия с её потрясающими фьордами рядом, и будет это в июле - время отпусков.. Так что давайте, те кто не смог в этом году поехать , мечтать о 2008 :) Может и друзья из за океана примкнут и устроим всемирный Пуделиный праздник :)

Лялечка 09.11.2006 00:52

ambercountry, дочке здоровья, поправлйтесь!

ambercountry 09.11.2006 00:54

А я предлагаю отправиться на ЧЕ в Загрею
б - это Хорватия! Июнь, побережье Адриатики!!! Это буить что-то! Плюс, мона сделать выставочный тур (на сайте полазила ФЦИ)
итак, 02.06.2007 - САС!В Словения, г. Нитра
08.06.2007 - ЧЕ, Загреб, Хорватия
16.06.2007 - Щецин, САС!В (эт. Польша)

самое интересное, что все рядом и по пути.... катаясь туда-сюда и отдыхая заодно мона поиметь САС-ки и САС!Вы... Например от Калининграда до Хорватии около 1000 км... Это не так уж и много.... и с пассажирскими перевозками в Калининграде проблем нет... куча фирм, что возят в загранку.... Вот так, за 3 недели - 3 страны... Причем, что Хорватия, что Словения - курорты! а Щецин - это граница с Германией)))) ну, в общем, оттуда мона и подомам... потому что в июне рядом с Польской границей в Герм выставок даже САС-овских нету... Ну че.... копим деньги на вояж???? Я надеюсь, что в 1000 евро вписаться мона))))

ambercountry добавил(а) [date]1163023150[/date]:

Анита, Лялечка, спасибо. Ребенок ВСЕГДА ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ ВЫСТАВКИ и любой собаки....Вот сделаем 29 операци (ноября), исправим косоглазие, а на следующий год, если все у меня сложится - блин!!! ПОЕДУ!!!!!!!!!!!! на ЕВРОПУ и в Словению и в Польшу и Польку с собой возьму!!!!!!!!!!!!! Темболее, ей в след году в школу, пусть будет подарком к окончанию садика!!!!!!!! Летом, да на адриатическое побережье!!!!!!!!!! Мячты - мячты.... все равно поеду! буду копить денюх многа.... и все узнавать.... и считать.....

Anita_N 09.11.2006 02:32

Таня, ага далеко, я знаю. Я имела ввиду следующую Европу в июне в Загребе ( не так уж и много времени осталось :biggrin: ) и всемирку в 2008 году в Швеции. Хотя в Швецию надо заранее тестами озаботиться. :wink:

Такчто приступаем к сколачиванию коллектива! :crazy: Трое уже есть, кто с нами? :alc:

Hali 09.11.2006 08:04

Anita_N, я с вами!Но я лицезреть! а может дочку запишу как юный хендлер)):bud: :fly: :nap:

Fiona 09.11.2006 08:52

Anita_N,

У вас кашель? АНАЛОГИЧНО(((( После выстаки 28 чтоли числа..где 2 вместе были, я там тоже была. Может помните- в группу вместе выбегали (белый карлик)
эпидемия в Питере этой фигни.

А в Загреб я еду точно))))) и в Швецию)

Zyami 09.11.2006 09:42

Кашель это ужасно.
У нас в Нижнем в марте было 3 выставки кряду(каждый выходной), так после первой выставки свалилось 1/3 собак, к третьей выставки здоровыми осталось 40% собак.

А разносчиком был бульдог привезенный из питомника из-за границы. Кстати тогда много щенков погибло.

Мои тоже очень тяжело болели. Теперь перед выставкой всегда иммунитет подкрепляем.

Hali 09.11.2006 10:09

Я знаю,что есть прививка от кашля.
У меня в питомнике много лет назад тоже был кашель,весь город был с кашлем,и беремчатая сука тоже кашляла,но что интересно всем собакам я делала уколы,а ей нет,(из за беременности)у всех закончился одновременно.И щенки здоровые родились,слава богу,на них не отразилось.

ambercountry 09.11.2006 14:04

Ну, дык, народ, что, в Загреб через Калининград???? Наберем побольше народу, закажем автобус -и вперед!!!!!!!!!! Значит вот что сделаем.... я на след неделе обзвоню тур фирмы и узнаю все что касается цен и организации данного тура. Фишка в том, что микрик - 8 мест, около 2 000 еврее обойдется и там мало места (мы с собаками), значит надо набирать народ на боьшой автобус и ехать тусов человек 20 - 25... Это будет тема.... каак только овладею арифметической информацией - вывешу ее на обозрение в этой теме. Все остальное - в личку или на асю 285567241
кста, в Дрездене будет САС выставка (это граница с Польшей), но даты ее проведения совпадают с датами САС!Ва в Щецине. Ну что, с Богом! Я сеня работаю, а завта уже начинаю обрывать телефон. Четверо желающих уже объявились... Осталось немного - еще человек 20 найти))))))))

Tania Libkind 09.11.2006 14:10

Цитата:

Anita_N, я с вами!Но я лицезреть! а может дочку запишу как юный хендлер))
Наташа, сколько лет твоей дочке ? Она в Израиле выступает ? Я перестала следить за этими перепитиями, с тех пор как мы из этого спорта выросли. Могу рассказать много интересного о Крафтсе.

Цитата:

Я знаю,что есть прививка от кашля.
Прививка действует на очень ограниченный срок.

Цитата:

Таня, ага далеко, я знаю. Я имела ввиду следующую Европу в июне в Загребе ( не так уж и много времени осталось ) и всемирку в 2008 году в Швеции. Хотя в Швецию надо заранее тестами озаботиться.

Такчто приступаем к сколачиванию коллектива! Трое уже есть, кто с нами?
Вот все вернутся с Мира и начнут готовиться к следующему :) А уж к 2008 году компания соберётся наверняка. :)

А что в Швецию нужны какие-то особенные тесты или просто на антитела ?

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.