![]() |
Вложений: 1
угадай породу
|
..
|
...
|
."лицом к лицу" или "балкон требует ремонта"
|
Цитата:
Татьяна, симпатичная у Вас бабулька! Стройная яки березка!!!:appl: |
просто лань:wink2:
|
Цитата:
|
Татьяна, я просто восхищена "бабулей")) - чудо бабулька!:hb:
|
Не нашла такую тему-решила спросить здесь.Раз лето то все едут отдыхать на личном транспорте,вопрос,как пудели воспринимают поездку на машине?Я не только летом ,но и круглый год на "колёсах".Все мои собаки ездили хорошо,без тошноты и рвоты.Сейчас моя французка тоже везде со мной,в машине как дома.А как у пуделей с этим делом?
|
Наверно индивидуально воспринимают......
Мою не тошнит. И поесть может перед самой поездкой. Один раз был случай, вырвало её желчью, она в этот день вообще отказалась завтракать, поехала голодной. Но я списываю этот случай ещё и на то, как в тот момент водитель вёл машину. Были пробки, а мы торопились, скакали из ряда в ряд и то газовали, то тормозили резко...... Я сама почти укачалась....... |
Леона, щенков часто укачивает, любой породы. Приучать лучше понемногу, начиная с коротких поездок. Большинство взрослых собак ездят отлично в машине и очень любят это дело. Любят нос в щелочку в окне высовывать - им так в кайф :)
|
Цитата:
В теме запчастей Вика спрашивала от кого она происходит- о. SECRET LOVE vom. EMERENTIA - м.Зантес Шерри Габриэлла. внучка Сильвертаун Блек Салины |
А мы в эти выходные впервые выехали за город на дачу(деревню) к родственникам на территории участка собаки выглядили прилично http://d.foto.radikal.ru/0607/56cf8338f3f9t.jpg, но вот после утренней прогулки вокруг дедеревни они были явно в неприглядном виде, жаль фото не сделала (роса + пыль = кошмар):aaa:. правда когда подсохли стало получше :/
|
А мои девицы отдыхают вот так:
|
Водичка, кстати, была супер!
И вот еще одна попалась в обьектив: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |