![]() |
Ну, чего быть против. Хотять люди пообчаться, так нехай обчаються. Иногда до телефона три дня на оленях ехать, а там еще два часа на лыжах топать. А пообчаться не с кем. Только чум да олени! Вот... А под рукой компьютер. Как ни как - живое обчение!
|
Нехай обчаются.... Чатов что ли мало?
Не уж-то надо специальный чат устраивать. И я по-прежнему думаю, что из-за чата форум может загнуться. |
Да не-е-е-ет! Этот форум родной стал. Все ребята интересные подобрались. Лично я ни в одном форуме больше двух дней не продержалась - одни маты и фигнистика всякая. А тут публика приличная. Грубо не выражовывается. И поумничать можно... А когда поумничал, то и попи...пообчаться хоцца... Пивка выпить, мужей обсудить. На теперешний и насущный миг обратить внимание. А где ты столько тем найдешь, когда они сиюминутно рождаются и через пять минут умереть могут. Тут тебе на выручку место для флуда есть... Опять-таки обчение!:umn: :umn: :umn:
|
Цитата:
|
Дык и я об том жа! А товарищь убедительного объяснения хочет! Вот!
|
Цитата:
|
А это современный, оборудованный по последнему слову техники чум, чтоб товарищу оленеводу оленеводческую промышленность на современный путь выводить легче было.;)
|
Цитата:
Так - мысли вслух!:p: :p: :p: |
Цитата:
|
А че это pfalz'y очередное звание не присвоили. У него уже за тысячу.:)
|
И не говори - я можно сказать этой тысячи как не знаю чего ждал... А тут такой облом! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |