![]() |
Спасибо всем!!!У нас всё более менее.
|
Dolsy, жучка небось скакать уже насобачилась? Как так и было??? Моя уже научилась в гипсе сидеть. Сядет на жопку, ног загипсованную пряменько вперед и сидит пенек пеньком... Гривища отросла неприличная просто... ужас...
|
Скочет это просто ужос))дома в туалет не ходит,выходим на улицу,там сегодня через забор скакануть хотела,еле успела остановить)))))))
|
Мне вет настойчиво рекомендовал максимально ограничить в движениях.... Т.е. постоянно первую неделю шло дежурство около моей девочки( у нее перелом тазовой кости , в той части где нет суствавов, не знаю как правильно сказать)
повязок никаких не кнакладывали....на улицу выносили на руках, фиксировали шарфом под живот и так делали первые шаги....Дома только лежать, переворачивали сами... Давали мумие ( супер для восстановления) и Страйд Плюс.... С того страшного дня прошел месяц! Моя девочка уже пытается бегать.... и это счастье!!!! Первые дни для меня прошли в кошмаре.... |
Цитата:
|
Ну поскольку все уже здорово, то я про Пону.... мы все уже пережили, все отлично!!!! все позади!!!!!
|
боже. Оляяяя, рада что все позади! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!
|
Пона, режешь прям без ножа - удачи девочке!!!!!!!!!!! А мумие да - вещь!
|
Скорейшего выздоровления Вашим деткам!
|
А в каких пропорциях мумиё давать?
|
Долси, я правда не при переломах, но мумие всегда давала в критических случаях - обожаю эту штуку, обычно таблетка мумие растворяется в стакане воды идается раствором в рот, выпиавается.
|
Kenia1976, спасибо
|
Собака не рожает!!!
Итак, собаке 8 лет, малый пудель, 5-й помет. ВСЕГДА рожала на 61 день после первой вязки. Роды были легкие. 61 день был 21 июня. Щенки шевелятся, живот опустился 20, примерно в то же время появилось молоко. t-37,5+-0,3'. Что делать?
|
к врачу бежать ...
|
И срочно!
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |