Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Онлайн тесты (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Задачки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=313)

Alevtina 17.12.2002 22:36

Ответ не правильный. Подумай до завтра, я проверю! А мне уже пора спать идти, завтра опять в 5.30 подъем.

Alevtina добавил(а) [date]1040153934[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не думаю. Колодцы обычно меряют глубиной, а не высотой.

Ты прав. Ошибочка, но сути вопроса не меняет. Так что до завтра.

Alevtina добавил(а) [date]1040154659[/date]:
Решила вернуться и подсказать. Все более, чем на поверхности. Эти два вопроса нам задавали в школе во время социсследований на определение коэффициента потенциальных возможностей среднего школьника. Не будем вдаваться в подробности, но ответ был очевидный...:lol: Да-да-да, мы были с низким коэффициентом.

REmindER 17.12.2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ответ не правильный. Подумай до завтра, я проверю! А мне уже пора спать идти, завтра опять в 5.30 подъем.

Alevtina добавил(а) [date]1040153934[/date]:

Alevtina добавил(а) [date]1040154659[/date]:
Решила вернуться и подсказать. Все более, чем на поверхности. Эти два вопроса нам задавали в школе во время социсследований на определение коэффициента потенциальных возможностей среднего школьника. Не будем вдаваться в подробности, но ответ был очевидный...:lol: Да-да-да, мы были с низким коэффициентом.

Ну почему же так категорично... Сразу вот так, неправильно и все... :( Ну не знаю я... Тогда... Не знаю...

Alevtina 17.12.2002 23:04

Ну, ты-то точно должен догадаться, если один плюс один можешь сложить. А я во время исследований даже про большого зеленого камнееда ответила, а на этот вопрос - нет. Теперь точно - все. Спокойной ночи, умницы и умники!

ЛОЛА 17.12.2002 23:11

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да ну вас... :( Вам бы только человека оскорбить... И вовсе конец не печальный, а становится все сложнее и интереснее. А не понимаете, так почитайте. Я вот эту науку сам осилил!
Мы вовсе никого не хотели обидеть!!! Я имела ввиду, что люди в России имея 2 высших обрвзования, вынуждены где-то на рынке стоять и торговать! За таких людей мне всегда было очень обидно! Потому то я и написала: "Живут, но КАК живут!":)

REmindER 17.12.2002 23:15

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну, ты-то точно должен догадаться, если один плюс один можешь сложить. А я во время исследований даже про большого зеленого камнееда ответила, а на этот вопрос - нет. Теперь точно - все. Спокойной ночи, умницы и умники!
А, может, у колодца нет дна? Он, наверное, к низу воронкообразно сужается... А я ниразу в своей жизни колодца не видел... Короче, не знаю. Интеллект у меня никогда высоким не был...

Starik 17.12.2002 23:16

Цитата:

Автор оригинала Alevtina

Ну ладно, все равно не долетит, а доплывет (доутонывает).

REmindER 17.12.2002 23:17

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

Мы вовсе никого не хотели обидеть!!! Я имела ввиду, что люди в России имея 2 высших обрвзования, вынуждены где-то на рынке стоять и торговать! За таких людей мне всегда было очень обидно! Потому то я и написала: "Живут, но КАК живут!":)

А что ты хочешь? Русское образование цены в мире не имеет... У нас тут на работе физик-ядерщик работает и ничего...

ЛОЛА 17.12.2002 23:18

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Я думаю долетит, если в ведро непопадёт!:D:

ЛОЛА добавил(а) [date]1040156368[/date]:
Цитата:

Автор оригинала REmindER

А что ты хочешь? Русское образование цены в мире не имеет... У нас тут на работе физик-ядерщик работает и ничего...

Да что в мире?! Даже у себя на родине не имеет! Обыдно!!:(

REmindER 17.12.2002 23:21

Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

А оно может еще где-нибудь за выступ зацепиться...

REmindER добавил(а) [date]1040156597[/date]:
Цитата:

Автор оригинала ЛОЛА

ЛОЛА добавил(а) [date]1040156368[/date]:

Да что в мире?! Даже у себя на родине не имеет! Обыдно!!:(

ЛОЛА 17.12.2002 23:51

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А оно может еще где-нибудь за выступ зацепиться...

Да всяко может быть, разве всего предусмотришь?!:rolleyes:

Alevtina 17.12.2002 23:52

Еще проще... Даже проще, чем про большого зеленого камнееда...:cool:

Starik 17.12.2002 23:56

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Еще проще... Даже проще, чем про большого зеленого камнееда...:cool:
Если проще, то ДА ДОЛЕТИТ (до середины Днепра):D:

Alevtina 17.12.2002 23:57

Ну что сдаемсу? Или еще раз намекнуть о большом зеленом камнееде из предыдущей загадки?

Starik 18.12.2002 00:02

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Ну что сдаемсу? Или еще раз намекнуть о большом зеленом камнееде из предыдущей загадки?
Сдаюс,ь хватит издеваться, инквизиторша.:D:

Mag 18.12.2002 00:02

Долететь то она долетит,но кто ж её туда бросит?

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.