![]() |
Ой... А я думала, что это только моя Нюська по "безродословности" всяку бяку на улице спылесосить норовила, и что Благородные Выставочные Пудели такими "низменными" делами не промышляют... :sla: Оказывается, не так все возвышенно! :)
Кстати, как раз по этой теме у меня вопрос- уточнение - а какие еще витамины, помимо 8 в 1, можно посоветовать владельцам 6-ти месячного карлика, который питается натуралкой (по причине его же предпочтений)? А то хозяева искренне переживают, что чего-то собе может не хватать. |
кальцидий и бреверс... этого будет вполне достаточно
|
Цитата:
|
Это, Руслан, она о наших Чемпуёнах так)))))))))))) Чемпуёны чемпуёнами, а жрать от наличия титулов всякую гадость они не перестают!!!!!!!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоколадный парень в центре фото это тот который рылся активнее всех, так что просто не смог самостоятельно снять крышечку от мороженого Мак Флури, и бегал с самодельным намордником. :hah: :jok: |
Вложений: 1
вот
|
и еще тоже в наморднике
|
а вот так они едят:hah: :hah: :jok:
|
Красивый какой.
ЗЫ я присмотрклся тут-не такие уж пуделя и толстые в большинстве своем,так что мой Робустер не худой! kendrax добавил(а) [date]1163145598[/date]: Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает:hah: и еще,сегодня на прогулку он из под лап овчарки(взрослая,кстати собака) вытащил большую палку и удрал,юношеская беспечность или характер?:lol: http://c.foto.radikal.ru/0611/61eed5209e76.jpg kendrax добавил(а) [date]1163145708[/date]: ЗЫ Юля,че то много вы пива пьете гыгы (бутылка Збитень по моему):hah: :hah: :hah: :alc: |
Цитата:
Мои щенки уничтажают мягкие игрушки (если они им попадаются) за несколько часов :crazy: . Им удается их уничтожать даже без зубов (вернее когда режутся молочные зубы) :biggrin: Поэтому я предпочитаю лучше резиновые, или если уж мягкие, то такие которые им не под силу разорвать, а точнее больше их ростом. Цитата:
|
kendrax,
Да, мягких игрушек хватает не надолго! :) Да и мягких резиновых тоже... Только еще хочу предупредить - не покупайте жестких-жестких, тяжелых таких, мячиков - а то вот совсем недавно клиенты рассказали, что у них песка себе зубы такой вот игрушечкой повыбивал... Кстати, моя собанька за время взросления слопала, как хорошая моль, 5 подстилок своих... :biggrin: Yulja c Dizelem , как очумительно они у вас кушают!!!! :lol: это заодно выработка новой выставочной стойки? Еще бы мисочку приподнять чуток :) Кстати, мисочка тоже многострадальная, судя по ее виду :biggrin: Ну а намордник на шоколадке - просто отпад!! :lol: |
Это те игрухи(мягкие) которые дома были,а резиновые я в зоомаге и покупаю,так они тоже разгрызаются со временем
|
kendrax,
Можно странный вопрос? :) После моего визита в Питер он меня все мучает и мучает... А ГДЕ вы с Робинкой гуляете?? Просто, по моим наблюдениям, для питерцев это не малая проблема, ввиду присутствия крайне малого количества зеленых насаждений, пригодных для собаковыгуливания... ну, на Васильевском это не так насущно, но в центре... :au: :au: Все же замуровано в асфальт?? :( Нда... |
Цитата:
Ответ:ну я как бы не в центре живу...:shuffle: а в Кировском районе и с зеленью нам повезло-есть 2 просеки таких небольших и на Новостроек(кто знает) большаааааая просека такая,только там грязно в последнее время,еще есть небольшой лесок(там,где я живу раньше вообще был ЛЕС),вот и гуляем то там то тут,а в центре вы правы,зелени нет,или очень мало kendrax добавил(а) [date]1163164461[/date]: Вот вам зелень!Правда не очень зеленая:biggrin: http://c.foto.radikal.ru/0611/e7ce069cdbbf.jpg |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |