![]() |
Все-таки факторов. которые влияют на нашу жизнь, много, но при желании все возможно.
|
В астрологии не только переезд меняет судьбу но и смена имени и фамилии. это правда. конечно меняется все как ты меняешь место прибывания.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что вопрос не в имени, а в переменах внутри человека. Возможно, это она себе внушила, что теперь все будет по-другому.
|
Ну вообще то, мы сами творим свою судьбу, или ус..аем.
|
Я считаю, что твоя судьба в твоих руках.
И только от тебя зависит, счастлив ты или нет. Если что то не так, ты можешь запросто все изменить, если кто-то не устраивает, разорвать отношения, а если место обитания не устраивает, переехать. Говорят, чтобы переехать в другой город или сменить работу, нужны огромные сбережения, я считаю, что это всё отговорки, главное желание и не трусить и всё у тебя получится. Действуйте! Нельзя работать на нелюбимой работе и жить с нелюбимыми! |
Я думаю,что все зависит от вас
Все в ваших руках |
я верю, что кто-то свыше давно нам нарисовал нашу судьбу :)
|
Да, какие то детали нам предначертано судьбой, но общая картина зависит только от нас и нашего выбора!
|
конечно можно, от нас и зависит большая часть, как уже писали тут) просто есть еще нужное время и нужно место, а выбор всегда делаем мы сами)
|
мы сами творим свою судьбу,соответственно можем менять ее в ту или инную сторону
|
все возможно
|
еще как можно!
|
А я думаю напротив, все уже свыше предначертано
|
верю в судьбу
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |