![]() |
Леся, привет!!! как видите, немного ожил. Все-таки решил брать девчонку - вредную, ласковую и экспансивную!!! А тел. питомника у Вас есть? Буду крайне признателен!
|
Уважаемым пуделистам (хочу взять пуделя)
:shuffle: весной буду брать щенка карликового пуделя(записалась на помет). Не могу решить какого окраса брать:черного или белого.? Понимаю, что есть и плюсы и минусы в окрасах. Уважаемые пуделисты! Посоветуйте, на что нужно обратить внимание, хочу собрать как можно больше информации, ведь собаку берешь не на 1 день. Хоть до покупки еще далеко, потом не хочется бегать, высунув язык, чтобы найти ответы на вопросы :alc: Заранее СПАСИБО!
|
:umn: Купить книгу Марии Николаевны Сотской "Пудель" и внимательно ее прочитать.
:lam: Зайти на сайт к Нине Александровне Масленниковой и очень внимательно прочитать там раздел "Настоящий пудель". Там же можно погулять по нашим и не нашим пуделиным выставкам. Вот как раз до осени и управитесь с чтением и изучением репортажей с выставок. Нормально подготовитесь. |
Правильно - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
|
:shuffle: Спасибо!!! Слышала, что приняли новоизмененный стандарт. Где можно о нем узнать поподробнее? А то лазию, лазию, найти не могу. У меня есть книга "ПУДЕЛЬ" , автор Дел Даль. Она как? Или все-таки приобрести вышеуказанную?
|
Цитата:
|
Скажите, а Вы будете на "Сезоне в Нижнем"? Я не сильно буду отвлекать, если понаблюдаю за подготовкой собаки к рингу? Хочу воочию увидеть как делать топ-нот. В принципе, у меня есть пудель, называется диван-аджилити. Ей уже 9-й год. А веду себя как новичок. Волнуюсь, вдруг сделаю что не так. Хочу познакомиться со всеми пуделистами и работать над созданием идеального пуделя. Кстати, у нас в городе я врят ли найду журнал.
|
Цитата:
|
:nunu: Сейчас прочитала! Может,туплю, но получается, что в модерне можно выставлять,а скандинаве нельзя?!? Объясните тупому человеку!
|
всегда самые последние документы, изменения в стандартах, номенклатуры, расписания главных выставок на сайте ФЦИ www.fci.be , читать оригинал ето самое верное :) а на первое время я бы посоветовала ходить к мастеру и наглядно учиться что и как делатьс шерстью :)
|
Цитата:
пожалуйста смотрите ! и еще у вас приват. см письмо на данном форуме в профайле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bis: :poz: СПАСИБО! А стрижку к выставке подбирать какая собаке идет? А можно выставлять с голой "попой",буфами на ногах, гривой,кисточкой и топнотом? За ней легче следить...
|
Берта, классический лев тоже разрешен стандартом, но на выставках все чаще выступают собаки в стрижке "континенталь", с "котлетками" на голой попе ;)
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |