![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за пояснения :-)
Надя, сегодня-завтра сброшу инфу, деньги вышлю вместе с теми что вернулись. |
МУРМАНЧАНЕ, АРХАНГЕЛОГОРОДЦЫ и кто у нас там еще - СЕВЕРОДВИНЦЫ... я в Мурманске 19-20 апреля.
Нужны какие-нибудь номера? Пишите. Привезу. ПИТЕРЦЫ , ау!!! Я 3 мая сужу у вас. Кому нужны номера "Пудель-Ревю" - пишите сюда или нам с Надеждой на мейлы. Могу захватить сколько и каких надо. :rev: |
Ninsanna: от Мурманска до нас полутора суток... :(
Так что ближе до Москвы добраться. Спасибо всё равно. |
Напоминаю содержание №21/2008
(на обложке ошибочно указан ноябрь 2008 :au: ) - Итоги выставок. - Результаты тестов. - Новости в генетике окрасов пуделя. М.Н.Сотская. - Нестандартные окрасы пуделя. М.Н.Сотская. - Ранняя смертность щенков. Практический опыт. К.Бяла-Гаусс. - Люди хищные, собаки травоядные. Или теперь всеядные? Это страшное слово "глютен". Н.А.Масленникова. - Аджилити. Л.Егорова. - Один день из жизни пуделя. Л.Чемезова. :att: Содержание предыдущих серий оглашать не буду. Его можно посмотреть тут - http://www.latin.ru/monomakh/p65.htm :rev: |
Дорогие израильтяне-пудельфаны-пудельманы-пудлеведы!
Напоминаю, что 12 июня я прилетаю к вам. Кому "Пудель-Ревю"? И скока вешать в граммах? Сообщите, пожалуйста, Надежде Лебедевой на мейл alkvalon@alkvalon.ru Она сделает для вас индивидуальные подборки по номерам и передаст мне. Надеюсь самолет типа Боинг довезет ценный груз до Тель-Авива. Центральная тема последнего номера, который начнет продаваться на Национальной выставке, обсуждение нового стандарта - мнение наших знатоков породы и материалы из "Пудель в Скандинавии". О содержании предыдущих номеров я уже писала в посте № 182 (на этой же странице).:bee: |
Эстонцы , Латвийцы , Литовцы отзовитесь ? Еду в Эстонию Таллинн могу привести "ПУДЕЛЬ-РЕВЮ" любой номер, какой за хотите в любом количестве , Сообщите, пожалуста ,Надежде Лебедевой alkvalon@alkvalon.ru , Она сделает для вас подборки и передаст мне. Еду с Татьяной Виноградовой на автобусе . С уважением Оксана Кошелева.
|
Скажите, пожалуйта, а к национальной выставке не выпускали новый Пудель-ревю?
|
Выпустили очень интересный № 22/2 (май 2008 г.)
Особенно интересно обсуждение нового стандарта пуделя FCI (в сравнениях со стандартами США и Великобритании)ведущими заводчиками и экспертами. Интервью с судьей последней Национальной выставки - Лореной Мерати и многое другое. |
Ninsanna, здравствуйте! Мне бы тоже хотелось прочитать Пудель-ревю. Не может кто-нибудь взять Но 21 для меня на Мир в Швецию?
|
Marcela, НинСанна судит в в Израиле выставку сейчас...
Вернется - напишите ей в приват, она кому-нибудь передаст на Мир журнал, я думаю... |
пудель ревю №23
К Московской выставке "Победитель клуба" 29.11 готовится очередной №23 выпуск Пудель-ревю.
Ждем Ваши материалы, информацию о тестах, рекламу и представление Ваших чемпионов до 1 ноября по е-мейлу alkvalon@mail.ru Те, кто бронировал место для рекламы - подтвердитесь, пожалуйста! Стоимость публикации информации о Вашей собаке в "Парад чемпионов" - 250р. (фото+копия родословная+копии титулы+контакты) |
alkvalon, а можно фотки к отчетам по выставкам приложить? с моно в казани и самары?
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |