Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставки в Украине 2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3482)

Kenia1976 07.05.2008 15:18

Какой кочмар, понаслушаешься и ехать не захочется:crazy: :biggrin:

Елена Старчак 07.05.2008 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
то есть я из москвы могу спокойно взять с собакой плацкарт? а вот в минск мне багажку не продавали, пока купе не откупила:argue:

Duchess добавил(а) [date]1209825946[/date]:

да, и еще товарищи-славяне))) из донецка до минска тоже можно плацкарт купить или все-таки купе?

Duchess добавил(а) [date]1209826174[/date]:

а, и еще))) у меня большой и у подруги будет парочка мелочи, а попутешествовать мы решили нипадецки, вот и выясняем заранее, скока придется выложить за это удовольствие;)

А не проще из Москвы на автобусах ездить ? Там все проблемы решают организаторы. Никакой головной боли. Может по деньгам также будет ? прикинули-бы.

Хиллари 07.05.2008 15:44

Лен, ну ты чего? Я же с Полем ездила в плацкарте. И с Соло на Евразию тоже. У местных ветов справки брали, да но тогда ведь 2 недели прошло.
Или может мне просто везет? Видок у меня такой хрупкой девочки с пуделечком... гы-гы
Kenia1976,
Короче, бывает всяко. Но не так страшен черт, как его малюют. Просто те кто нарвался об этом пишут, а кто как я - молчат. А о чем говорить? Прошли и прошли, на справку даже не посмотрели...

Елена Старчак 07.05.2008 15:53

Из Москвы в Минск самый спокойный поезд № 130. Мы ездили не один раз с кучей собак .

Fantik 07.05.2008 16:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Из Москвы в Минск самый спокойный поезд № 130. Мы ездили не один раз с кучей собак .
Возьмем на заметку :)

Duchess 07.05.2008 21:16

не помню, к сожалению, какой поезд был у меня, но меня крайне повеселил тот факт, что я взяла полукупе и в результате до самого Минска ехала в вагоне ОДНА! с двумя милейшими проводницами, угощавшими меня кофе за 4 рубля и чипсами за 10... зато собачка поразмялась. Учитесь, девушки, как за примерно 3000 рублей откупать себе вагон!)))))))))))))))))))

Lika-MV 07.05.2008 22:23

Цитата:

Лен, ну ты чего? Я же с Полем ездила в плацкарте.
Ню-ню, только не забудь озвучить, пожалуйста, сколько ты (точнее я) за этот "плацкарт" отстегнула :wink2:
Мои собаки 3 раза пересекали украино-российскую границу туда и обратно на поезде, 1 раз со мной и 2 раза не со мной, и все 3 раза, с кем бы они ни ехали, нас имела на деньги украинская таможня :crazy: наверно, именно мои собаки мордами не вышли :hah:
так что не надо нам сказок про добрых украинских погранцов на ночь...
Как раз с белорусской таможней в поезде я не имела НИКАКИХ проблем, мы очень понравились друг другу :smile: поезд был "Барановичи-Челябинск"

marina 07.05.2008 22:42

Lika-MV, А наш рейсовый автобус Одесса - Ростов/Дон остановили уже под Ростовом ГАИшники,нет ну серьезно - проверяли вет документы......на что я им пообещала,что моя выпившая собака никогда не сядит за руль машины!!!! Нас (хохлав) -ваши "проверяют", вас наши. Так и живем... а на выставки как ездили так и будем ездить!:bud:

Lika-MV 07.05.2008 22:48

Марин, и сколько взяли с вас российские гаишники за проверку ветдокументов? :wink2:
Цитата:

А не проще из Москвы на автобусах ездить ? Там все проблемы решают организаторы. Никакой головной боли. Может по деньгам также будет ? прикинули-бы.
Вот самый реальный вариант человек предлагает, особенно с крупным пуделем.
Наташ, проверь личку, я там Насте кое-чего шепнула :wink2:

Fantik 08.05.2008 23:05

Все сканирую Инет на предмет провоза собак через рос-укр границу. :) В Крым поедем скоро, но на машине. Вот еще нашла: (из этого, выходит, делаю вывод, что нужно просить рус. вета при оформлении свидетельсва проставить даты исследований на токсоплазмоз и т.д.? (которых, честно говоря, делать не собираюсь...)

Выписка из ветеринарных требований к импорту в Украину собак и кошек

marina 19.05.2008 16:11

САСыВ в Луганске 18.05
Вот запускаю старый форум по-новому,пока работает только одна тема
покарегистрация открыта,регистрируйтесь , я позже повешу защиту.......
http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/

marina 20.05.2008 09:42

Киев - апрельская выставка

фото с Киевского чемпионата
по -тихоньку реанимирую форум.

Roza 20.05.2008 09:49

Марин, спасибо.
Малый абрикос - Делисс Серпантин Соло?

marina 20.05.2008 10:14

Ага, что угадала по хендлеру? было ваше - стало наше :jok:
я подпишу все по позже,ну просто нет сил! Мы вчера в 9 утра вернулись с Кантри из Луганска... Каментировать выставку не хочу! Скажу только что везла бебика показатьNinsannе но при таком графике работы я просто боялась опоздать на автобус!(Николаев - Луганск около 700км)

Roza 20.05.2008 10:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от marina
Ага, что угадала по хендлеру? было ваше - стало наше :jok:
я подпишу все по позже,ну просто нет сил! Мы вчера в 9 утра вернулись с Кантри из Луганска... Каментировать выставку не хочу! Скажу только что везла бебика показатьNinsannе но при таком графике работы я просто боялась опоздать на автобус!(Николаев - Луганск около 700км)

)))))))))) Соло и без Лили (по-моему, я не ошиблась в имени), хорошо узнаваем.
Повзрослел со времени "Евразии", быстро "одевается".
Фото, без обид, безусловно, не лучшее. Он интереснее, я знаю))))

Марина, зачем ты мучаешь бэбика?....:biggrin:

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.