![]() |
Какой кочмар, понаслушаешься и ехать не захочется:crazy: :biggrin:
|
Цитата:
|
Лен, ну ты чего? Я же с Полем ездила в плацкарте. И с Соло на Евразию тоже. У местных ветов справки брали, да но тогда ведь 2 недели прошло.
Или может мне просто везет? Видок у меня такой хрупкой девочки с пуделечком... гы-гы Kenia1976, Короче, бывает всяко. Но не так страшен черт, как его малюют. Просто те кто нарвался об этом пишут, а кто как я - молчат. А о чем говорить? Прошли и прошли, на справку даже не посмотрели... |
Из Москвы в Минск самый спокойный поезд № 130. Мы ездили не один раз с кучей собак .
|
Цитата:
|
не помню, к сожалению, какой поезд был у меня, но меня крайне повеселил тот факт, что я взяла полукупе и в результате до самого Минска ехала в вагоне ОДНА! с двумя милейшими проводницами, угощавшими меня кофе за 4 рубля и чипсами за 10... зато собачка поразмялась. Учитесь, девушки, как за примерно 3000 рублей откупать себе вагон!)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Мои собаки 3 раза пересекали украино-российскую границу туда и обратно на поезде, 1 раз со мной и 2 раза не со мной, и все 3 раза, с кем бы они ни ехали, нас имела на деньги украинская таможня :crazy: наверно, именно мои собаки мордами не вышли :hah: так что не надо нам сказок про добрых украинских погранцов на ночь... Как раз с белорусской таможней в поезде я не имела НИКАКИХ проблем, мы очень понравились друг другу :smile: поезд был "Барановичи-Челябинск" |
Lika-MV, А наш рейсовый автобус Одесса - Ростов/Дон остановили уже под Ростовом ГАИшники,нет ну серьезно - проверяли вет документы......на что я им пообещала,что моя выпившая собака никогда не сядит за руль машины!!!! Нас (хохлав) -ваши "проверяют", вас наши. Так и живем... а на выставки как ездили так и будем ездить!:bud:
|
Марин, и сколько взяли с вас российские гаишники за проверку ветдокументов? :wink2:
Цитата:
Наташ, проверь личку, я там Насте кое-чего шепнула :wink2: |
Все сканирую Инет на предмет провоза собак через рос-укр границу. :) В Крым поедем скоро, но на машине. Вот еще нашла: (из этого, выходит, делаю вывод, что нужно просить рус. вета при оформлении свидетельсва проставить даты исследований на токсоплазмоз и т.д.? (которых, честно говоря, делать не собираюсь...)
Выписка из ветеринарных требований к импорту в Украину собак и кошек |
САСыВ в Луганске 18.05
Вот запускаю старый форум по-новому,пока работает только одна тема покарегистрация открыта,регистрируйтесь , я позже повешу защиту....... http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/ |
Киев - апрельская выставка
фото с Киевского чемпионата
по -тихоньку реанимирую форум. |
Марин, спасибо.
Малый абрикос - Делисс Серпантин Соло? |
Ага, что угадала по хендлеру? было ваше - стало наше :jok:
я подпишу все по позже,ну просто нет сил! Мы вчера в 9 утра вернулись с Кантри из Луганска... Каментировать выставку не хочу! Скажу только что везла бебика показатьNinsannе но при таком графике работы я просто боялась опоздать на автобус!(Николаев - Луганск около 700км) |
Цитата:
Повзрослел со времени "Евразии", быстро "одевается". Фото, без обид, безусловно, не лучшее. Он интереснее, я знаю)))) Марина, зачем ты мучаешь бэбика?....:biggrin: |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |