Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Об этом форуме (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Звания (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=353)

ACOOLA 10.02.2003 21:12

тут идею подкинули...
можно высший ранг для женщин назвать "Прима"
как прима-балерина и прочее... ведущая роль...
как вам такое?

Alevtina 11.02.2003 07:07

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
тут идею подкинули...
как вам такое?

Надо обдумать. Мне, в принципе, нравится.

Starik 11.02.2003 07:24

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
тут идею подкинули...
как вам такое?

А у меня ассоциация сразу возникает - сигареты "Прима".:D:

Alevtina 11.02.2003 17:37

Это может быть и "примадона". Я ж говорю - это надо обдумать.

ACOOLA 11.02.2003 22:35

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Это может быть и "примадона". Я ж говорю - это надо обдумать.
да нее... Прима-Гуру созвучнее...

еще одна идея пришла... давайте заменим звание Новичок званием Аматор... такое слово!!! а то Новичок как-то пренебрежительно! а так приятно!

ЗЫ: хотя мне уже все равно, этап уже пройденный!

Alevtina 11.02.2003 22:54

Дело не в том, что он пройденный. А в том, если это и несерьезно, хочется, чтоб всем было хорошо.:)

Mag 11.02.2003 23:22

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
тут идею подкинули...
как вам такое?

Честно говоря,мне не очень .Мысль такая уже мелькала,но не понравилась.

Дмитрий 12.02.2003 10:41

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Дело не в том, что он пройденный. А в том, если это и несерьезно, хочется, чтоб всем было хорошо.:)
Сто раз поддержам! :appl: :appl: :appl:

Настюха 14.02.2003 14:45

Инвис, тук тук, я в модераторы хочу!:att: :fkr: :kuku: :girl: :shy:

Alevtina 14.02.2003 15:16

Инвис, подумай хорошенько, она нас тут всех затерроризирует!

Настюха 14.02.2003 20:29

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Инвис, подумай хорошенько, она нас тут всех затерроризирует!
Инвис! Тут малышей обижают. :obida:
И ничего я вас не затероризирую! Просто посудите сами, придёт новичок и захочет почитать анегдотов. Зайдёт и увидит что там только разговор. И в другие топики зайдёт, а там разговор. И подумает что у нас форум тут недисциплинированный и нехороший. А есл я модератором стану, можете болтать, просто я буду топик переодически чистить. Чтобы порядок был. Всё что по теме, оставлю, а то, что никому неинтересно - убирать. Но я буду предупреждать, когда топик чистить буду. Вот.

ACOOLA 15.02.2003 00:00

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
так что там насчет Аматора?

Mag 15.02.2003 00:38

Цитата:

Автор оригинала Настюха

Инвис! Тут малышей обижают. :obida:
И ничего я вас не затероризирую! Просто посудите сами, придёт новичок и захочет почитать анегдотов. Зайдёт и увидит что там только разговор. И в другие топики зайдёт, а там разговор. И подумает что у нас форум тут недисциплинированный и нехороший. А есл я модератором стану, можете болтать, просто я буду топик переодически чистить. Чтобы порядок был. Всё что по теме, оставлю, а то, что никому неинтересно - убирать. Но я буду предупреждать, когда топик чистить буду. Вот.

Тот,кто хочет читать анекдоты,может читать их на любом другом сайте,чисто анекдоты,без всяких отклонений.А форумы создаются в первую очередь для общения.Все анекдоты,которые здесь помещались,я и сама найти могу,а вот
некоторые посты спонтанно возникающие, иногда перечитываю и не тебе решать,что удалять,а что оставлять.Короче- я против,не с того начинаешь.

ACOOLA 15.02.2003 01:34

Цитата:

Автор оригинала Mag

Тот,кто хочет читать анекдоты,может читать их на любом другом сайте,чисто анекдоты,без всяких отклонений.А форумы создаются в первую очередь для общения.Все анекдоты,которые здесь помещались,я и сама найти могу,а вот
некоторые посты спонтанно возникающие, иногда перечитываю и не тебе решать,что удалять,а что оставлять.Короче- я против,не с того начинаешь.

Поддерживаю!

ЗЫ: Настюха ты собираешься быть модератором в разделе, и даже не знаешь как он правильно пишется!

не анеГдот - а анеКдот

Alevtina 15.02.2003 23:04

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
так что там насчет Аматора?
Я не знаю, что тебе сказать. Понимаешь, это должно быть проще в начале пути. Новичок мне тоже не очень нравилось. Получается, типа дедовщины по приколу. Но "аматор" слово больше замороченное, чем последующий "ученик" или "собеседник". Мы тут с "гуру" никак разобраться не можем. Но пока народ не выразил по этому поводу ни одобрения, ни осуждения. Подождем.:)

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.