Цитата:
Автор оригинала REmindER
Что-то я не пойму: а почему американцы в частности? Кроме американцев есть еще немало стран, готовых предоставить свою поддержку и свои силы. И причем тут американцы, которые якобы в будущем вдруг попрутся на Россию? Это что-то вас, батенька, куда-то нетуда занесло. Вы, может быть, недостаточно внимательно название темы прочитали? Повторяю: никто ни на какую Россию не пойдет, она уже давно никого не интересует. И ничего Россия им не покажет, т.к. патреотизм, как таковой, уже давно выветрился с последней совестью из голов большей части россиян под влиянием 80-ти летней разрухи. В конце концов, эта разруха и перешла в головы. Да и что вы понимаете под словами "ударят американцы по Ираку"? Скорее всего, это будут локализированные действия в определенных частях страны. Да и что вы, собственно, иракцев защищаете? Или это вы так стараетесь утереть нос "резкими словами" американцам, присутствующем на этом форуме? "Мы им покажем кузькину мать!". А вам то, позвольте спросить, какая выгода от этого? Проживаете вы в местах не столь уж близких от центра всех событий. Холодная война давно кончилась, уважаемый, а вы так и не опомнились, вот и решили перенести свою "удаль" на почву этой темы. По правде говоря, если бы в конфликте не принимала участие Америка, вы бы даже и не заикнулись бы на эту тему. Не так, что ли? А раз такой вы удалой, так вперед! На сторону Ирака! Мы покажем этой Америке! Да лучше бы перебраться поскорее, а то вдруг бомбы ненароком и Эстонию заденут... Как знать. И я советовал бы вам основательно почистить свой тезаурус. Тут разные люди бывают. Одни не так понять вас могут.
|
итак по порядку!
1. Насчёт удара американцев по России я просто так сказал, чтобы сравнить Россию и Америку.
2. Ирак бомбить не начнут никогда, потому-что как Америку поддерживают множество стран, так и Ирак имеет не слабую поддержку. :diablo:
3. По правде говоря, если бы в конфликте не принимала участие Америка, вы бы даже и не заикнулись бы на эту тему. Не так, что ли? >>> Так, мне не нравится политика Американцев, они козлы, я не имею ввиду всех американцв, я имею ввиду большинство политиков, которые возомнили о себе, что они пуп земли, могут подмять под себя все страны, если бы Америка сейчас захватила бы все страны она бы их долго не удержала, т.к. она бы запретила каждой из стран производить оружие, оружия левого было бы столько, что американцы от террактов за голову бы схватились.
4. Я ещё раз повторяю:
- Я не имею ничего против простых Американцев, мирных жителей!!!
|