Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   САС Калининград - 20.05.2007 (фото репортаж) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3784)

ambercountry 04.06.2007 22:48

Вложений: 1
Розик в движении

ambercountry 04.06.2007 22:51

пудель той
сука, юниорка

ДЮРАНТЕ ВИТА АНДЕР ЛАКИ СТАР

CW,JCAC, BOB

Salina 04.06.2007 22:54

:rev: Спасибо за репортаж, и фото!!!!:hb: Какой красавец вырос Морошка!!!!:appl: :appl: :appl: Полька!!! Умничка!!!:hb: :hb: :hb: О!!! Пока писала, новые появились!!! Рыжик каакой красавица!!!!:hb: А Эльку я бы побольше выстригла, она бы по стильней смотрелась!!!))):hb:

ambercountry 04.06.2007 22:55

а от этой фотографии я просто млею))) На БЭСТ ИН ГРУП вышли все 4 ростовый разновидности пуделя!!!!!!!! Мы даж встали по росту))))) Честно скажу, в бэсте группы были еще и мопс, и пекинес, и китайсткая хохлатая и ши-тцу и руский той-терьер... может, кто-то еще - не помню просто... Но Лера умничка, такую фоту сделала улетную - в кадре одни пудели! ВИВАТ ПОРОДЕ!!!!!!!!!!!!! ПУДЕЛИ ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!

ambercountry 04.06.2007 22:57

и последняя фотка в репортаже с последней нашей выставки - финал БЭСТ ИН ГРУП))) ессно, 9-ка))))))

kendrax 04.06.2007 22:59

Мопс ЖЖОТ)))))))))))))

ambercountry 04.06.2007 23:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:rev: Спасибо за репортаж, и фото!!!!:hb: Какой красавец вырос Морошка!!!!:appl: :appl: :appl: Полька!!! Умничка!!!:hb: :hb: :hb:
Это не мне спасибо за репортаж, а Лере, которая тут ТУТСИ))) ее фотографии)))

спасибо за отдельный комплимент Полине))))
она опять была в хэндлерах, я писала выше, соревновалась с 12-и летней девочкой... судья очень удивилась, что ребятенку всего 6 лет, а она уже меняет руки на развороте и обходит собаку, когда судья обходит ее))) старается...
а как Вам фота с бэста группы???
смотрю на нее и глдазам своим не верю! пудели в регионе возраждаются! УРА!!!!!!!!!!!!!!

ambercountry добавил(а) [date]1180987648[/date]:

Я бы тоже выстригла бы побольше... Но... у нас САС!В на носу, а я вся в раздумьях - континенталь: стричь или не стричь - вот в чем вопрос... Поэтому пока она и перегружена...... для регионалки - если честно - сойдет.... а вот на АС!ве уже определимся - скандинав чи континенталь)))
зато кака НАЯДА! прям смотрю и налюбоваться не могу на дочу))))

Salina 04.06.2007 23:15

:smile: Значит и Тутси спасибо!!!!:rev: Да, красивая деточка!!! Поздравляю!!!:hb: А, бест, даа такой породный!!!!:appl: :appl: :appl: Красивые собаки!!!!

ambercountry 04.06.2007 23:17

Спасибо, Мы старались!!!!!!!!!!!!!!!

Ninsanna 05.06.2007 09:24

Ольга, и все-все калиниградские пудельфаны! Поздравляю вас, действительно высокого уровня породности у вас собаки.

И все больше вас и больше...Это здорово!:appl:

Но не могу без ложки дёгтя... Вот причесочки....Тут еще много надо работать. Хорошо смотрится только большой Морошка`с в континентале и Наяда, но она, вероятно, за счет удачного ракурса. И дело не только в том, что вы оставили шерсть в ожидании грядущего CACIBа, мне кажется, что пропорции силуэта не совсем правильно угаданы. Это вам Вика и другие наши умельцы в теме "Груминг" лучше скажут, а то и рисунками покажут.

И еще. Ольга, нужно срезать лишнее на фотах. Они у вас получаются тяжелыми, еле в экран влезают, но бОльшую часть снимка занимает асфальт, который вполне можно срезать.
Вот, например так, как я обработала одну из наиболее понравившихся мне фотографий. Хоть и не совсем резкая она, но очень симпатичная.

Еще раз поздравляю всех ваших пудельфанов - вы молодцы!

Svetus'ka 05.06.2007 09:59

Ой, спасибо за фотки сыночки, Оля,:hb:

tutsi 06.06.2007 11:11

Вот так мы и живем!!!!!!!!Стараемся как можем!!!!!!!!!!!!!!!!
На носу очередная выставка,количество собак будет больше!!!!!!!!!!!
Будем вешать новые фото!!!!!!!
Огромное всем спасибки!!!!!!!!!!!

Yulja c Dizelem 06.06.2007 13:32

ой а можно вопрос -кто серый на фото в посте Нинсанны?

Ninsanna 06.06.2007 13:36

Юля, в посте 92 эта же собака крупно.

пудель той
сука, юниорка

ДЮРАНТЕ ВИТА АНДЕР ЛАКИ СТАР

CW,JCAC, BOB

Yulja c Dizelem 06.06.2007 14:02

спасибо. а происхождение?
очень по фото понравилась

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.