Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АнтиСтрижка пуделей (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3837)

Yulja c Dizelem 15.06.2007 19:11

запросто!! удаляй ссылку

Aikenka 15.06.2007 19:19

Поскольку сайт какой-то сомнительный, адрес из постов автора я удалила, на всякий случай. Достаточно, что там указано имя "мастера"....

Dikovinka 15.06.2007 20:11

Айкенка, пост 56 (Юлин) и пост 60 (Reet) , там тоже есть ссылки на этот сайт. :smile: Убери от греха по дальше и там ссылки. :wink2:

Aikenka 15.06.2007 20:16

Ага, пасиб :)

kendrax 15.06.2007 20:43

Товарищи-женщины,не страдайте фигней.На одном компе Касперский,на втором-Нортон (это антивирусы) при заходе на этот сайт ничего не обнаружили,там троянов нет!Ищите причины в другом.

Aikenka 15.06.2007 20:46

поздно, батенька, адреса я уже удалила :shy:

kendrax 15.06.2007 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да мне,в принципе то пофик,я просто поставил в известность))))

Гарфилд 15.06.2007 21:10

Цитата:

Ой! не так надо было. Адрес надо было оставить, убрать только ссылку, чтобы кликом по этому адресу не попадать на сайт, и предупредить, что ходить по этому адресу не безопасно, как в инете, так и в реале.

na minutku 15.06.2007 21:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Товарищи-женщины,не страдайте фигней.На одном компе Касперский,на втором-Нортон (это антивирусы) при заходе на этот сайт ничего не обнаружили,там троянов нет!Ищите причины в другом.
McAfee тоже отчитался, что там чисто :biggrin:

Dikovinka 15.06.2007 21:41

Цитата:

Прально сделала Айкенка! А то мы сейчас со своими заходами на этот сайт их в рейтинге поднимим.:biggrin:

Aikenka 16.06.2007 04:23

Чисто - это хорошо :)
Для тех, кому всё же очень хочется сходить на тот сайт остался укороченный адрес в посте kendrax (смотреть номер 17 )
Поглядев адрес картиночки, вывешенной там же, тоже можно узнать, где так уродуют собак :)

Светлана Ковалева 16.06.2007 18:37

Жалко хозяйку и собаку - постаралась мастерица...:diablo:

Честно говоря вижу такого типа стрижку 2 раз за жизнь (ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НИ 1 МАСТЕРОВ, НИ ЭТУ!!!!!) ) - здесь мадам еще попыталась сделать плавные переходы... А у нас во дворе владельцы ТОЧНО ПО ТАКИМ ГРАНИЦАМ стригут попу налысо, а остальное прямо так висит! Их еще можно в какой-то степени понять - они стригут по какой-то картинке не зная вообще ничего о пуделе, но вот в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Гарфилд 17.06.2007 00:12

У нас в соседнем доме живет парень, слабый на счет крепко выпить. держит пуделя (такой, дворняжестого типа) стрижет сам, т.к. основные деньги уходят на выпивку. даже у него не получался кабановский вариант.

Ksenya1407 18.06.2007 08:44

вообщем они не только стричь не умеют но и сайт у них полная фигня))))) хотя мой компьютер не глючит после посещения их сайта

Reet 18.06.2007 08:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ksenya1407
вообщем они не только стричь не умеют но и сайт у них полная фигня))))) хотя мой компьютер не глючит после посещения их сайта
Технически сайт -грамотно сделан:appl: , дизайн тоже ничего :bis: ,но неправильно подана информация,которая ,к сожалению,абсолютно неправильная...:+фото пород собак не соответствующие действительности.diablo: :argue:

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.