![]() |
запросто!! удаляй ссылку
|
Поскольку сайт какой-то сомнительный, адрес из постов автора я удалила, на всякий случай. Достаточно, что там указано имя "мастера"....
|
Айкенка, пост 56 (Юлин) и пост 60 (Reet) , там тоже есть ссылки на этот сайт. :smile: Убери от греха по дальше и там ссылки. :wink2:
|
Ага, пасиб :)
|
Товарищи-женщины,не страдайте фигней.На одном компе Касперский,на втором-Нортон (это антивирусы) при заходе на этот сайт ничего не обнаружили,там троянов нет!Ищите причины в другом.
|
поздно, батенька, адреса я уже удалила :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто - это хорошо :)
Для тех, кому всё же очень хочется сходить на тот сайт остался укороченный адрес в посте kendrax (смотреть номер 17 ) Поглядев адрес картиночки, вывешенной там же, тоже можно узнать, где так уродуют собак :) |
Жалко хозяйку и собаку - постаралась мастерица...:diablo:
Честно говоря вижу такого типа стрижку 2 раз за жизнь (ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НИ 1 МАСТЕРОВ, НИ ЭТУ!!!!!) ) - здесь мадам еще попыталась сделать плавные переходы... А у нас во дворе владельцы ТОЧНО ПО ТАКИМ ГРАНИЦАМ стригут попу налысо, а остальное прямо так висит! Их еще можно в какой-то степени понять - они стригут по какой-то картинке не зная вообще ничего о пуделе, но вот в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
У нас в соседнем доме живет парень, слабый на счет крепко выпить. держит пуделя (такой, дворняжестого типа) стрижет сам, т.к. основные деньги уходят на выпивку. даже у него не получался кабановский вариант.
|
вообщем они не только стричь не умеют но и сайт у них полная фигня))))) хотя мой компьютер не глючит после посещения их сайта
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |