Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заходите В Гости)))) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3917)

Татьяна Шершова 11.07.2007 12:12

Аленка, :appl: :appl: :appl: :hb:

Алёнка 11.07.2007 12:19

Kenia1976, -ну нет в жизни счастья,что ж поделать.......

Kenia1976 11.07.2007 12:20

Ну как сказать, СЧАСТЬЕ люди могут сами сформировать............
А я уже молчу о фразах типа " сделай то-то то-то", "пришла по наводке" и другие перлы вообще не располагают к длительному и приятному общению)))))))))))), это помимо вышеизложенного:biggrin: :crazy:
Ладно чет у меня хорошее настроение, я все же верю в лучшее у людей и надеюсь, что все просто хотя бы будет принято " к сведению".:biggrin: :biggrin:

Алёнка 11.07.2007 12:32

Kenia1976, -я уже оставила идею осчастливливания всех и вся...........хотя бы потому, что как сказал кто-то из великих-"невозможно сделать другого человека счастливым если ты не счастлив сам".........
Я не считаю себя несчастливым человеком-очень даже наоборот..........но все время счастливы только (прошу заранее прощения за грубость-никакой конкретики тоже не предусмотрено) дураки и псих.больные.....................
Вот отсюда и отсутсвие всеобщего счастья))))))))))))))

Yulja c Dizelem 11.07.2007 12:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Eugenia, я немножко не о том. Чистка старых страниц - я - за. А сиюминутная болтовня - это обыкновенное общение с теми, кто разделяет твои интересы. Пусть и не по теме, но без этого форум станет мертвым.
Вика. чистка старых тем была всегда, но проводиться она очень редко(лично я удаляла темы 4х летей давности всего один раз и то это было 1-1.5 назад) удалялись по типу: а интересны они читающим и несут ли важную информацию??.
вот последние темы
там и "зоомаксовцы 1 и 2 ", там фотки для конкурса, и "революция" и "ситуациЯ" и обращение к "пандорофорумчанам", и все это оставлено и не потерто в свем первоначальном виде.
к примеру темка о литературе по породе не тронута, хотя там всего одно сообщение. но оно несет в себе нужную для кого то информацию.

а вот эти темы я б удалила.
1)с новым годом 2006
2) и эту
но не удаляю. я вообще удаляю только темы про проданных щенков и все.

Kenia1976 11.07.2007 12:59

Аленка, а к чему здесь рассуждения о всеобщем счастье, я лишь развила твою мысль, так что я отнюдь НИКОГДА не ставила своей целью осчастливить ВСЕХ, так что в общем думаю оставить этот какой-то странный спор, как я уже говорила у меня хорошее настроение для этого)), а вот вопрос комфортного общения вполне решаем, если захотеть, но в общем я ВСЕ сказала и повторяться не вижу смысла.
Тебя я люблю и это главное:hb: :biggrin:

Алёнка 11.07.2007 13:07

Kenia1976, -только к тому-, что даже модеры-живые люди-они тоже бывает встают не с той ноги. Им тоже иногда хочется посплетничать и высказать свое мнение по какому-то вопросу.Ведь помимо того. что они модеры форума, они еще и такие же полноправные уастники обсуждения и тп.
Если другим позволено здесь сплетничать, указывать кому., что делать , куда идти и откуда приходить-чем они отличаются.............
Найти модера , который будет совершенно беспристрастен можно только из числа совсем так сказать " левых" людей, но врятли такому человеку будет здесь самому интересно.........

Kenia1976 11.07.2007 16:45

Аленка, по идее модератор как хороший психолог должен быть отстраненным хотя бы от своих эмоций, на то он и "вперед смотрящий"! Остальное было сказано выше и я не вижу смысла к этому возвращаться. Не хотелось бы далее углубляться в негатив. Уже все сказано.

Kenia1976 добавил(а) [date]1184161589[/date]:

Да и надеюсь на понимание.

Fiona 11.07.2007 16:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Аленка, по идее модератор как хороший психолог должен быть отстраненным хотя бы от своих эмоций, на то он и "вперед смотрящий"!
Не в бровь, а в глаз! очень удобно модерировать неугодных...например вчерашних друзей)))
и собственные посты править по сто раз...:shuffle:

это я так..не про кого конкретно..ни боже мой...:biggrin:

Eugenia 11.07.2007 20:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ну, вот....был когда-то хороший форум, с нормальным общением...существовал себе нормально столько лет...налетела куча модераторов, один другого добросовестнее, начали удалять посты, переносить темы, а тут еще и генеральную уборку задумали :shy: кошмар....я, например, в стерильном форуме без болтовни, без свободы слова, где все темы удаляют через пару дней, а куча модераторов наперегонки несется редактировать посты и определять, флуд или не флуд, вряд ли хочу общаться....жалко...
Апрелька, ничего не меняется. Просто появился новый модератор, которому нудно привыкнуть к ноной работе. Прежде чем писать посты, пожалуйста читайте внимательно предидущие, а то опять начинаете подначивать протим меня людей. И про чистку форума я уже писала подробно и напишу специально для Вас еще раз: никто не собирается делать форум стерильным. Генеральной уборке будут подвергнуты в основном те темы, в которых уже давно не пишут.

Eugenia добавил(а) [date]1184176438[/date]:

Я уже писала один раз в приват, но напишу еще раз для всех.

Так вы же ГОЛОСОВАЛИ за модераторов!

Почему не проголосовали против, когда вопрос был поставлен?

Когда модераторов выбирали никому ничего не надо было, а сейчас все притензии ко мне. Я только одну ошибку сделала тогда, назначив Катю модератором без голосования. Я не была с ней лично знакома и она показалась мне подходящей кандидатурой.

За остальных люди голосовали (а точнее НЕ голосовали - просто проигнорировали голосование). Чья здесь вина?

Eugenia добавил(а) [date]1184176497[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Kenia1976, -только к тому-, что даже модеры-живые люди-они тоже бывает встают не с той ноги. Им тоже иногда хочется посплетничать и высказать свое мнение по какому-то вопросу.Ведь помимо того. что они модеры форума, они еще и такие же полноправные уастники обсуждения и тп.
Если другим позволено здесь сплетничать, указывать кому., что делать , куда идти и откуда приходить-чем они отличаются.............
Найти модера , который будет совершенно беспристрастен можно только из числа совсем так сказать " левых" людей, но врятли такому человеку будет здесь самому интересно.........

Согласна с Аленой.

Eugenia добавил(а) [date]1184176797[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Аленка, по идее модератор как хороший психолог должен быть отстраненным хотя бы от своих эмоций, на то он и "вперед смотрящий"!
С этим тоже согласна, но это в идеале. Очень редко такое получается если приглядеться повнимательней. Мы все люди, но не все психологи, да еще и хорошие. А если еще при каждой мелочи сразу с притензий начинают и нерпиятным тоном... :nzd: А все хорошее воспринимается как должное...

Вика 11.07.2007 22:17

Цитата:

Так вы же ГОЛОСОВАЛИ за модераторов!

Почему не проголосовали против, когда вопрос был поставлен?
Женя, я отвечу за себя. В последнем голосовании не принимала участие по одной простой причине: поскольку почти не знала кандидатуру нового предлагаемого модератора. Как я могу голосовать за или против, если практически не знаю человека?

Татьяна Шершова 12.07.2007 06:43

Ну, по его постам видно было, что это адекватный молодой человек.

Апрелька 12.07.2007 09:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Апрелька, ничего не меняется. Просто появился новый модератор, которому нудно привыкнуть к ноной работе. Прежде чем писать посты, пожалуйста читайте внимательно предидущие, а то опять начинаете подначивать протим меня людей. И про чистку форума я уже писала подробно и напишу специально для Вас еще раз: никто не собирается делать форум стерильным. Генеральной уборке будут подвергнуты в основном те темы, в которых уже давно не пишут.

Евгения, мне, безусловно, приятно, что мои посты очень внимательно читаются, но прошу Вас, не ищите глубинного смысла о каком-то подначивании и т.п. там, где этого смысла нет. Мне абсолютно незачем никого против Вас подначивать :shy: Я просто высказала свою точку зрения о том, что происходит на форуме.

Eugenia 12.07.2007 09:29

Сорри, погорячилась.. а когда поняла, то уже не было времени исправляться. Когда люди не хотят прислушаться, а только повторяют одно и тоже, любое новое замечание начинаешь принимать в штыки. :shuffle:

Апрелька 12.07.2007 10:31

очень надеюсь, что все будет нормально :) форум-то хороший! :wink2:

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.