![]() |
Цитата:
Елена и Тошка добавил(а) [date]1111413889[/date]: ЛЮДИ! Жду новостей от Серенадок :) Очень интересно, что же там есть!!! :) Вы про меня вспоминайте, пажаааста! Буду очень рада поикать :) |
Цитата:
Жень, почитай статью Dr. Martha Dull в Красно-абрикосовом Американском пудель клубе http://www.apricotredpoodleclub.com/ страницу "History", где она пишет о предположениях и теориях, и что она "предполагает", и сколько знаков вопроса в её статье, никто ничего не знает наверняка. Первый ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ в то время, а кто знает сколько собак и каких окрасов были до этого ? |
так мине антиресна, все же красный окрас может быть своеобразным "маркером" коричневого или у абрикосов такое тоже возможно.....? Честно сказать окромя мокрого асфальта про корас от коричнево-абрикосовой вязки я не видель в классической литературе по генетике. Олич, а фоты в кашалдную тему повесь, те, которые ты тут вешаль, очень красивые))ню пажалстааааааа)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри не плохо написанную статью о цветном разведении http://www.soberski.com/PSG/docs/ColorBreeding.doc И опять же о происхождении цветов можно только предполагать, никто точно не может сказать как и когда появился тот или иной цвет. Цвета появлялись и исчезали, только с помощью целенаправленного разведения и закрепления можно получить что-то устойчивое. |
Таня, большое мерсибки! Да, наверное, многие окрасы искусственны, видимо, как цвета отселекционированных тюльпанов, но красиво же как, однако))
|
Вложений: 1
.......
|
Miniature apricot male
Ch Carbet Centura Gold |
Ой какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шерс ти - море!!!!!!
|
О!!!!! Абрикосовый стандарт это Belchak Cayden The Buss...... очень приятный кобелек.....
|
Девочки, что-то мы отстаём от наших белолицых братьев :) Вот решила добавить немного красоты...
|
|
Алла, спасибо, до чего же хороша собака! Или хорош? Хотя вроде это она...
|
|
Алла, а это американская собачка и вообще что это за питомник Castle Yard? Это миниатюра? Ну почему нельзя обхватить все окрасы и ростовые разновидности?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |