![]() |
На сайте FCI появилась удобная возможность видеть все подтвержденные сертификаты CACIB у своей собаки и самостоятельно их распечатывать!!! Данные с 2009 года
http://www.fci.be/resultats/IB.aspx |
Спасибо! А что делать, если ЦАЦИБ был получен, а в результатах нас нет?
|
Написала организаторам.
|
Belosnegka,
а лучше написать в ФЦИ с приложением скана диплома, сертификата и скана страницы каталога по возможости-скорее получится.. |
____Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней);______
Пожалуйста если кто знает или сталкивался, поясните , день получения САС!В включаются в расчет этих 366 дней? |
turn, спасибо! Попробую.
|
TYRANDOT, я не поняла вопрос почему то
|
хризантема, Я понимаю эту говорку как 366 дней минимум НО! вполне достаточно. Мне важно знать день получения первого и последнего САС!Ва включать в этот период?
|
Цитата:
|
значит два дня долой?
а в високосный год все три дня ...? |
Цитата:
с другой стороны, для записи на выставку к примеру взрослые классы с 15 месяцев, в ровно 15 месяцев же не запишут, но ведь собаке УЖЕ 15 мес.... а ток на следующий, те можно сказать что полные 15 месяцев по ФСИ наступает на СЛЕДУЮЩИЙ день (а календарно это 15мес и 1 день). |
Цитата:
у меня цацибов 5, но первый и последний получены под российскими экспертами и если взять 4 любых цациба, то условие про 3 иностранных судьи не выполняется - подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией - можно ли к заявлению 5 цацибов подложить, чтобы выполнилось еще и условие про 3 иностранных судьи??? |
Цитата:
Цитата:
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_ICB.html |
вопрос, собственно, был - можно ли для выполнения условия про 3 иностранных судей подложить пятую бумажку с цацибом? или обязательно должно быть 4 бумажки с цацибом?
|
Цитата:
бумажек должно быть МИНИМУМ 4. Я прилагала все 8-10 сасибов своим. Дипломы приходили и там отмечены ВСЕ сасибы. А у другой породы сама лично видела интера и там перечисленны все 32 кажется сасиба. |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |