![]() |
Хочется поздравить абрикосовую тойку Brassy Shine Yamit Muskat, которая сегодня на "Кубке Аканы" выиграла породу и стала резерв бест ин групп. Поздравляем владельцев и заводчиков с поюбедами их питомцев.Так держать!!!
|
|
Цитата:
http://poodle-best.ru/modules/articl...icle.php?id=89 |
Девушки, поделюсь свежими результатами из Нижнего!
Карлики классика Насреддин из Казанского Ханства - ЛЮ Мисс Мира из КХ – САСИБ, БОБ Кыся из КХ резерв Пушкин – САСИБ, ЛК Малые классика – Нокаут из КХ ЛЮ, БОБ Больше пока ничего не знаю, но уже очень рада:) Поздравления победителям! |
Цитата:
У нас тоже была выставка, результаты моих собак Малая коричневая ЦАРИЦА В СОЗВЕЗДИЕ ДЕВЫ -ПК, J.CAC, ЛЮП Той коричневый ЗЕФИРО ТРОПЕКАЛЕ ДЕ ИМПЕРИУМ АУРИ - ЛЩП Конева Екатерина добавил(а) [date]1160312931[/date]: Цитата:
|
Поздравляю с Нижегородскими успехами:hb:
В Москве на Всероссийке сегодня сынок Альквалон Звездный Ветер - Ю.Сас, ЛЮ, ЛПП, 2й в группе и 3й в БИС юниоров!!!:appl: :appl: :appl: |
Катя, Надя Л. поздравляем с победами. Молодцы!!!
|
Поздравляю всех с победами!!!!!!!!! Jorika,а фото будут??????
|
Поздровляю всех с победами в эти выходные ,так же поздравления Brassy Shine Yamit Muskat заводчику и владельцу :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и коричневых и черных и белых!
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Дополняю результаты - к вечеру Насредин стал резервБИС юниоров:) Это первая крупная победа моего сынка:) Большое спасибо Юле Ивановой, которая делает и показывает его. И, конечно, владельцам, которые брали собачку "на диван" и "для любви":) |
Поздравляю Наш ПУДЕЛЬ-ДЕСАНТ С ЗАХВАТОМ ВСЕХ ТРЁХ ПРИЗОВЫХ МЕСТ В БЕСТЕ 9 ГРУППЫ!!!!!!!!!!!!
А мы в лице меня и малой черной суки Эстрадной Звезды из Дома Таюр забрали с этой выставки титул Лучшего Щенка Выставки!!! и кучу призов которые еле дотащили!!!Всё это про выставку «Кубок Хепи Дога» которая проходила сегодня фото будут позже |
всех с победами:appl: :appl:
и с нетерпением ждем фоток |
Вложений: 1
Цитата:
Той черный Славян Рашен Бой - ПК,САС,ЛПП Той черный Люсмо Кокетка - ПК, J.CAC, ЛЮП дочь Доброго Карлик абрикос Rusch Min Rasseri - ПК,ЛПП,ЛВ,BIG 2,BIS1 ветеранов |
Поздравляем Yamit Muskat Explorer коричневого малого , который выиграл 3 место в бесте паппиков на Цацибе в Н.Новгороде(зав.Курбацкая, вл.Аржанова О.).
Желаем дальнейших побед на выставках. |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |