![]() |
Sivka, я думаю, такой вопрос мы решим:)
Serenada, поняла. Ленча, ты в деле. |
Девушки, а Вы заснимите все на видео, а потом продайте только подешевле чем сам мастер-класс. Думаю многим пригодится.:rev:
|
И я хочуууу, и меня пишите)))))
|
Alora, варианты с видео отвергают все мастера, которые дают классы. Причины понятны, много раз обсуждены. В данном случае не будет исключений:)
Аудиозапись все желающие могут делать, фото тоже. или, если приедет Света-Сивка, будут профессиональные симнки. Видео - нет. jorika добавил(а) [date]1193311580[/date]: Iriska, ок. jorika добавил(а) [date]1193311887[/date]: Так, столблю еще одно "блатное" место :) :) :) |
Я смотрю тут повальная запись началась.. Белоцветиков пишите....
|
ну что, все места проданы???? :-))))))
|
Огоооооооооо да мы со Светуськой расторопненько оказались в вип-ложах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ):crazy: :lol:
|
По просьбе Мика никакой съемки во время стрижки, после welcome!
|
cъемки - фото? жаль, я снимаю без вспышки
|
Света , Вы в любом случае приедете на Евразию?
Если да, то ближе к мероприятию попробуем что-то решить. Главное что бы оно вообще состоялось :) |
И я хочу! :smile:
|
Конева Екатерина, вношу вас в список:) После подсчетов будет ясно, замыкаете ли вы список первоначальной группы, или первая на скамейке запасных:)
Эх, нелегкая это работа:) оказалась:) |
Jorika! Надеюсь нас не проигнорировали. Меня запишите плиз...
|
belotsvetik, я думала Tanya, это вы! и внесла как Таню Виноградову. Я права? или вас больше?
|
Это я! На работе Тanya а дома Belotsvetik. Исправлюсь полностью на Belotsvetik в ближайшее время.. Надеюсь я в списке.
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |