![]() |
Краткость - сестра таланта)))))))))))))))а поподробнее))
|
Цитата:
|
Ну нам бы картинку по пуделям вообще, по финским-скандинавским в частности и про россиян конечно, как оно там было))кто понравился может быть больше всего и т.д.
|
Вау, Пика молодец и Лена молодец!!!! Лен , ну фотки же есть у тебя наверняка. неужели Пику не фоткала?
|
гы :) я в коматозе пребывала :) фотки думаю будут, Пику в ринге фоткали активно ;)
нееееее :) комментировать не буду, потом по попе надаете все :) а вообше вполне логична експертиза, без сюси-пуси, четко ясно и понятно, описание у нас, по крайней мере, огромное и жутко приятное, прям лирическое почти :) вот видите, когда все хорошо даж особо писать нечего ;) |
Цитата:
Понравилась мне сука-ВОВ малая коричневая - море стиля и обаяния:appl: Опять с надеждой смотрела в ринги - ну вдруг я увижу много-много красивых малых белых кобелей:jok: Увидела несколько, из них красивый только один:shy: :shuffle: Все наши победители просто молодцы! Жаль, что другие российские собаки не были адекватно оценены. |
"Наши" конечно форевер!:wink:
Поскольку я умыкнула каталог Иры-Розы, могу сделать скан ввечеру...для ознакомления с конкуренцией и собашками. Ира-Роза,:alc: |
Фион, а мой каталог куда-то испарился...
|
alkvalon, я не брала! пить надо меньше)))
|
Поздравляю всех победителей!!!
Juniorivoittaja - Junior Winner uros - dog Snow Blues Iz Russkogo Dvora (Demakina Tatjana, Riga Latvia) SERT - CC uros - dog Fidel Berlin (, Riga Latvia) toy Snow Bljuz iz Russkogo Dvora - Junior Finnish Winner, a Fidel Berlin - CAC i Res.Cacib. Очень рада победе нашего маленького юниорчика тойчика и успехам Берлинчика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ их хозяек - ТАТЬЯНУ и ЛИДУ!!! МОЛОДЦЫ!!! Желаю успеха! :hb: :hb: :poz: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо скажи, что не "МаХно":bud:
|
Цитата:
|
Наташа Колбе, исправьте плиз в результатах Ямит Мускат Иликс той окрас черный, а не абрикососвый.
Всем спасибо за поздравления. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |