Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4419)

alla tsiplakova 26.11.2007 20:19

Умница, Леночка. Для того, чтобы "правильно" воспринимать описанияе известных в мире экспертов, не надо быть ТАКИМИ самоуверенными/ именно ТАк, а не уверенными в себе./,. Если вас не устраивают иностранные породники, то есть варианты!
Мы с Людой Ларионовой и Галей/ влад КА Ван Гога./ ,были под ним на спец в Финляндии. Все было очень ,с моец точки зрения об'ективно и корректно и честно

Outia 26.11.2007 20:21

Ещё про шерсть много говорят...и цвет, а потом опять про поголовье.

Roza 26.11.2007 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
А нам тож зубы заговорил, то есть их сильно похвалил, вот:biggrin:
И вообще, описание дал - просто отпад, но... закрученный хвост:shy:
Что есть, то есть:shuffle:
В расстановке на Л ТОЯ подошел и прокомментировал, что мол звиняйте, из за него, только - 3 место!
Он действительно обращал на это "особое внимание", если проанализировать расстановки.
Все же, видимо, и это, и массовый перемер королей - отголоски нового стандарта.
Если бы еще и за хвосты дисквалифицировал - значительно бы больше "полегло" наших:wink2:

Согласна. Пора привыкать к новому стандарту. Хвосты, пожалуй, это болезненнее всего...

oley 26.11.2007 21:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Ещё про шерсть много говорят...и цвет, а потом опять про поголовье.
Outia, что поделать - у кого чего болит...

Лариса Б. 26.11.2007 23:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Олек, тебе не повезло, потому что дядя как мне показалось конкретно что-то ......э.......... именно на малых и далее)))))))))))))), мелочь то он отсудил вполне так себе ничего, ну без особо крупных ляпов по крайней мере, за исключением неоткорых Бестовых моментов, но это ладно........а вот малые даааааааааааааааааааааааа а, народ припух))))))))))))если не сказать больше)))))))))))))))))))))но всякое бывает, просто мне кажется лучше тогда звать на экспертизу какую-нить Люсю Пупкину в след. раз и все будут довольны, потому что блин что-то подозрительный списочек - Сандра Мэшфорд, Нильсон (тоже был резонанс помнится))))))))))))))))))))))) и теперь гыгы Тернлев))))))))))). вот такие они - северные олени, товарисчи позовите Пола Стентона, уверяю, скучно точно не будет, хотя Стентон - это мое любимое, несмотря на щедро раздаваемые хори, ой люблю дядю за принципиальность, просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что Вы думаете о судействе Тернлева более чем понятно.
А что вы думаете о судействе Шеперса.... Просто интересно

KeniaLana 27.11.2007 00:25

Ну вот написала и все пропало)))))))))) Лариса, зачем Вам мое частное мнение - у Вас же наверняка есть свое! Мои искренние пожелания - не собирайте вы "мнений", они ни к чему не ведут, то же кстати касается и вязок, знаете сколько обычно бывает "мнений", пусть у Вас будет СВОЕ мнение о своей собаке и о целях в разведении и шоу, которые вы преследуете! По поводу Шепперса - нисколько не спорю!!!!!!!!!!!! Очень люблю этого эксперта и уважаю его мнение! Вас устроило мое мнение?
)):biggrin: Удачи вашей собаке!

Лариса Б. 27.11.2007 00:41

Цитата:

Ну вот написала и все пропало)))))))))) Лариса, зачем Вам мое частное мнение - у Вас же наверняка есть свое! Мои искренние пожелания - не собирайте вы "мнений", они ни к чему не ведут, то же кстати касается и вязок, знаете сколько обычно бывает "мнений", пусть у Вас будет СВОЕ мнение о своей собаке и о целях в разведении и шоу, которые вы преследуете! По поводу Шепперса - нисколько не спорю!!!!!!!!!!!! Очень люблю этого эксперта и уважаю его мнение! Вас устроило мое мнение?
)):biggrin: Удачи вашей собаке!

Вы очень охотно делились своим частным мнением по поводу судейства Тернлева.
А во многих оценках собак в тот день мнения Тернлева и мнения Шепперса сошлись.
Поэтому я и спросила о Вашем отношении к судейству Шепперса.
Ничего личного. Попытка понять.

KeniaLana 27.11.2007 00:42

Ничего сходного в судействе этих двух экспертов я не нашла))))))))))))))))но это уже мое частное мнение)) видите как они могут разниться))

Лариса Б. 27.11.2007 00:53

Цитата:

Ничего сходного в судействе этих двух экспертов я не нашла))))))))))))))))но это уже мое частное мнение)) видите как они могут разниться))
Конечно могут, так же, как и у экспертов. Иначе бы не было смысла ходить на выставки под разных экспертов.

KeniaLana 27.11.2007 01:05

Простите, я не собраюсь с вами это обсуждать, мне неинтересно, потому что форум публичный и здесь всякий проходящий по факту публичности может сказать ВСЕ, что думает, я тоже воспользовалась этим правом, все!!!!!!!!!! Если вам интерсна склока - ее не будет! Вы считаете по-другому - ну и считайте, ваше право! Если вас греет сама мысль от того, что вам наконец удалось обойти Калину - грейтесь:biggrin: :biggrin: Тоже ничего личного!:biggrin: :biggrin:

Лариса Б. 27.11.2007 01:11

Цитата:

Простите, я не собраюсь с вами это обсуждать, мне неинтересно, потому что форум публиный и здесь всякий проходящий оп факту публичности может сказать ВСЕ, что удмает, я тоже воспользовалась этим правом, все!!!!!!!!!! Если вам интерсна склока - ее не будет! Вы считаете по-другому - ну и считайте, ваше право!

Вот уж никак не собиралась с Вами ссориться и переходить на личности! Не вижу повода и смысла!!!

KeniaLana 27.11.2007 01:13

Ну и отлично! Потому что сколько людей - столько и мнений:biggrin: :biggrin: Скажем вы видите красоту черного квадрата Малевича, а я нет, и что:biggrin: :biggrin: мы разные и это нормально:biggrin: :biggrin: , меня шокирует один выбор, вас другой:biggrin: :biggrin:

Mannique 27.11.2007 01:15

я единственное не понимаю претензии к головам ... почему шире в черепе или в шеках должны быть ...

KeniaLana 27.11.2007 01:17

Это кто тебе такое сказал))))))))))))))))))))))))))))))))я чет не слышала не от Тернлева ни от Шепперса такого))))))))))

Mannique 27.11.2007 02:03

наиду расскажу :)

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.