![]() |
Умница, Леночка. Для того, чтобы "правильно" воспринимать описанияе известных в мире экспертов, не надо быть ТАКИМИ самоуверенными/ именно ТАк, а не уверенными в себе./,. Если вас не устраивают иностранные породники, то есть варианты!
Мы с Людой Ларионовой и Галей/ влад КА Ван Гога./ ,были под ним на спец в Финляндии. Все было очень ,с моец точки зрения об'ективно и корректно и честно |
Ещё про шерсть много говорят...и цвет, а потом опять про поголовье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что вы думаете о судействе Шеперса.... Просто интересно |
Ну вот написала и все пропало)))))))))) Лариса, зачем Вам мое частное мнение - у Вас же наверняка есть свое! Мои искренние пожелания - не собирайте вы "мнений", они ни к чему не ведут, то же кстати касается и вязок, знаете сколько обычно бывает "мнений", пусть у Вас будет СВОЕ мнение о своей собаке и о целях в разведении и шоу, которые вы преследуете! По поводу Шепперса - нисколько не спорю!!!!!!!!!!!! Очень люблю этого эксперта и уважаю его мнение! Вас устроило мое мнение?
)):biggrin: Удачи вашей собаке! |
Цитата:
А во многих оценках собак в тот день мнения Тернлева и мнения Шепперса сошлись. Поэтому я и спросила о Вашем отношении к судейству Шепперса. Ничего личного. Попытка понять. |
Ничего сходного в судействе этих двух экспертов я не нашла))))))))))))))))но это уже мое частное мнение)) видите как они могут разниться))
|
Цитата:
|
Простите, я не собраюсь с вами это обсуждать, мне неинтересно, потому что форум публичный и здесь всякий проходящий по факту публичности может сказать ВСЕ, что думает, я тоже воспользовалась этим правом, все!!!!!!!!!! Если вам интерсна склока - ее не будет! Вы считаете по-другому - ну и считайте, ваше право! Если вас греет сама мысль от того, что вам наконец удалось обойти Калину - грейтесь:biggrin: :biggrin: Тоже ничего личного!:biggrin: :biggrin:
|
Цитата:
Вот уж никак не собиралась с Вами ссориться и переходить на личности! Не вижу повода и смысла!!! |
Ну и отлично! Потому что сколько людей - столько и мнений:biggrin: :biggrin: Скажем вы видите красоту черного квадрата Малевича, а я нет, и что:biggrin: :biggrin: мы разные и это нормально:biggrin: :biggrin: , меня шокирует один выбор, вас другой:biggrin: :biggrin:
|
я единственное не понимаю претензии к головам ... почему шире в черепе или в шеках должны быть ...
|
Это кто тебе такое сказал))))))))))))))))))))))))))))))))я чет не слышала не от Тернлева ни от Шепперса такого))))))))))
|
наиду расскажу :)
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |