Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

Апрелька 28.06.2008 14:09

Девушки, всем удачи! Очень хочу со всеми встретиться :) Мы выезжаем сегодня ночью!!! :bud: :bud: :bud:

Mannique 28.06.2008 22:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Манни, а ЧТО вы с собои берете? я тоже возьму! Поделись опытом с чаиником по швеции...)))
еееее :) нууууууууууууууууу :) мы завтра утром в магазин идем :) ну думаю все, все что не испортится, макарошки там колбаски, сосиски, мяско для шаслыка, овоши ;)

Mannique добавил(а) [date]1214682018[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
скажите, деиствительно нельзя будет стричь собак на выставке???

Natascha PP добавил(а) [date]1214596484[/date]:

и насколько ето будет контролироватся?

стричь вроде мона будет в груминг ареа, но вообшето на нордике все стригли прямо у ринга ...

Ирай 29.06.2008 14:03

Сегодня в 6 утра наши первые ласточки - Пона, Варя, Эвакс отправились в Швецию. Легкого пути и удачи на Мире! :hb:

Sivka 30.06.2008 22:18

Наташа, по поводу достригания - написано, что в залах будут оборудованы специальные места для груминга с подведенным электричеством. около рингов стричь нельзя

Ирай 01.07.2008 08:35

Сегодня уже моно..
Как там наши?
Волнуемся...........

K'Iraida 01.07.2008 15:29

Знаю, что Белоцветик Иванушка Интернейшнл выиграл открытый класс:appl:

Della 01.07.2008 15:49

Иванушка молодчина!:appl: :bud:

Татьяна Шершова 01.07.2008 16:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Lidasgreys 01.07.2008 16:32

Поздравления Иванушке и Тане!!!!! Молодцы!:hb:

Ирай 01.07.2008 16:34

Цитата:

Ураааааааа!!!:appl: :appl: :appl:

Hope 01.07.2008 16:56

Цитата:

Поздравляем! Красивая победа! А наш Джентли Борн Амур - в классе юниоров 5-й из 8 кобелей. Будем считать, что это разминка перед Миром :smile:

Елена Старчак 01.07.2008 20:11

Цитата:

Ой , как я рада за Танюху и Иванушку , папочку моей красавицы :appl: :appl: :appl:
Ирин , а Чемпиона Швеции ему дадут за это ?:shuffle: :wink:

Антонина 01.07.2008 21:07

Вот и мы приехали домой. Мы живем в чудесном кемпинге на берегу обалденно красивого озера. Подумываем остаться здесь жить :biggrin:

Поздравляю Наташу Манькову с победой Принца.Он выиграл очень многочисленый класс из 7 собак и получил резерв сас за юниором.

С утра была ужасная африканская жара. После обеда был ливень. :crazy: Погодка - супер!

Отдельный поздравления семейству Архипова-Кизина. Робин выиграл класс юниоров из 11 собак. Полина с Паскалем были вторыми. Русские были однозначными фаворитами ринга. Но на этом победы не закончились. Робин выиграл САС!!! Карнавал получил резерв САС! Супер результат)))

Таня Виноградова выиграла большой открытый класс и получила резерв САС за Кудос Абсолют.

Ну и самая большая победа русских сегодня это победа Апачи. Он в конкуренции стал лучшим кобелем тоем (следом за ним на сравнении стоял Солнес Рэйн Мейкер)! Поздравляем! :poz: :appl: :bis:

Елена Старчак 01.07.2008 21:11

Все равно Иванушка МОЛОДЕЦ !!! За таким сильным черным карликом встал:appl: :appl: :appl:

Антонина 01.07.2008 21:24

Дюпа оказался почти душкой. Его эспертиза не вызвала особых нареканий. Не так страшен черт, как))):wink2: и судил он точно не по новому стандарту :smile: видимо решил уехать из Швеции живым :crazy: :biggrin:

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.