![]() |
Вложений: 1
задумалась :smile:
|
Нееее...балдеет!!!!:kos:
|
Точно, это она только покушала и еле отползла. :)
|
короче,отъезжает.......!!!!Таит и,Таити,нас и тут не плохо кормят!!!
|
ой, да, боюсь что скоро весы не смогут показать их вес :)
|
скоро побегут и будут стройными
|
Поздравляю с детками!Извините, что с опозданием.... Такие дети классные!!! А фотка "разговор с мамой" просто супер!
|
Да щенки просто супер!
Такие красивые! А первая фотка девочки с синей ленточкой и "разговор с мамой" просто супер. Надеюсь, что скоро у меня тоже будет белый большой пудель. Хотя очень хотим абрикоса большого, но пока наверное не получится. А сейчас пока только что могу это присматриваться к щеночкам. |
Цитата:
мне очень нравится за ними наблюдать и ловить интересные моменты. Zyami добавил(а) [date]1198526624[/date]: Цитата:
Если будут вопросы с радостью на них отвечу. |
Zyami, как детки?
Все глазки открыли? Уже ходят? |
Сегодня девочки первый раз играли!!! ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!
|
Имена всем уже подобрала? Было много красивых вариантов, какие выбрала?
|
Вот, именно в этом и проблема, много красивых вариантов!!!! Проблема выбора :)
И вообще, если честно, тоя сейчас просто ими(девочками моими) наслаждаюсь, они такие замечательные, играть начинают, глазки открывают, учатся на всех реагировать, очень любят когда их на руки берут. А бирюзовая постоянно лает и рычит если Марфа от них уходит. Вчера синяя вылизывала красную. на днях бежевая и серая самостоятельно раскачиваясь как маятник сходили в туалет, перепачкав себя и красную. Ой могу про них рассказывать часами. Уходить от них нет никакого желания. Вот теперь я знаю, что Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! |
Как здорово! И как отлично, что у нас у каждого есть СВОЁ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Ты нам тоже фоток побольше показывай! Тоже хочется видеть как они подростают! :smile: |
Zyami, где фотографии растущих девчонок?
Давай-давай, выкладывай! Они, небось, ходить уже начали вовсю? |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |