![]() |
Утя, еще раз вопрос к вам лично - ЗАЧЕМ вам лично все ЭТО????????????????????????
|
Кень
Я уже спрашивала - ответа не получила... |
Outia
Так, мы все поняли, вы всюду наставили ловушки, я все еще жду ваших предъяв по поводу того что ж я такого натворила, что мне придутся отвечать перед законом и кинологическими организациями..))) И ту еще очень интересует вопрос, кем подписана ваш официальный ответ из РКФ, а так же очень хотелось бы увидеть эту бумагу, а так же официальные бумаги из вашего клуба, о том что такого помета не существует, и о том что поддельные документы, и о том что никто из них не имеет право выставлятся...!!! |
COFFEE CROWN
РКФ 1931759 (Solnes Rain Dance + Slavjanka Kara Mia) заводчик и владелец - Е.Ондар, МО это из каталога националки |
Цитата:
Я пытаюсь разобраться в ваших правилах. Извините, туплю чего-то.... Мне в процитированной из вашего поста фразе вот что не понятно - 1. Как могли зарегистрировать два помета в SCC Франции от суки, которая как вы пишете "не подтверждена во Франции". Т.е. не была зарегистрирована ее родословная в ФПК? 2. Если можно было зарегистрировать пометы, то почему нельзя пусть и задним числом, пусть после выволочки владельцу, штрафа, ну еще там чего (не знаю что у вас полагается по Пл.Положению) - а) зарегистрировать родословную матери, б) выдать свидетельства (или родословные) щенкам. Ведь это не помоечные какие-нибудь собаки. Эти щенки могли бы пригодиться французскому пуделеводству. |
Цитата:
Прошу прощения и прошу в данном случае модераторов убрать мои некорректные ответы, |
Цитата:
|
Outia, нее все корректно.
Лично мне тож непонятно почему два помета от очень известной и интересной по происхождению суки , без документов?? или все ж с документами? И у нас в России бывают проблемы с регистрацией импортных собак. ничего вроде без документов еще никто не остался. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я быстро схватываю, на лету, надеюсь всем понятно, чтоооо тыыыы и-м-е-л-а ввиду))):hah: :hah: |
Цитата:
Но тут есть документы, которые я держала лично в руках, и там все оформленно так как надо, и хватит уже в конце концов , так надоело... Утя, дайте нам фамилии тех кто подписывал вам бумаги о том что родословной такой нет!!! что выше приклепленная бумага подделка! |
я тоже пошла покурю)))
блин хотела сегодня в 10 часов вечера спать. не получилось( |
я тоже хотела бы увидеть этот официальный ответ из РКФ, мне даже интересно...
Кста, курить вредно :smile: |
Антонина, это точно и есть попкорн пачками.
а что ж делать?? |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |