Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ. А точнее - Утины разборки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4538)

KeniaLana 05.01.2008 21:59

Утя, еще раз вопрос к вам лично - ЗАЧЕМ вам лично все ЭТО????????????????????????

Антонина 05.01.2008 22:01

Кень

Я уже спрашивала - ответа не получила...

pona 05.01.2008 22:05

Outia
Так, мы все поняли, вы всюду наставили ловушки, я все еще жду ваших предъяв по поводу того что ж я такого натворила, что мне придутся отвечать перед законом и кинологическими организациями..)))
И ту еще очень интересует вопрос, кем подписана ваш официальный ответ из РКФ, а так же очень хотелось бы увидеть эту бумагу, а так же официальные бумаги из вашего клуба, о том что такого помета не существует, и о том что поддельные документы, и о том что никто из них не имеет право выставлятся...!!!

Антонина 05.01.2008 22:05

COFFEE CROWN
РКФ 1931759
(Solnes Rain Dance + Slavjanka Kara Mia)
заводчик и владелец - Е.Ондар, МО

это из каталога националки

Ninsanna 05.01.2008 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Славянка Кара Мия, владельцем которого является французская заводчица, не подтверждена во Франции. А её два помёта зарегистрированы именно в SCC Франции.
Outia, я знаю о чем идет речь, но обсуждать поступки здесь не собираюсь (и права не имею). Сами там разберетесь потому, что это уже дело ФПК.
Я пытаюсь разобраться в ваших правилах. Извините, туплю чего-то....
Мне в процитированной из вашего поста фразе вот что не понятно -
1. Как могли зарегистрировать два помета в SCC Франции от суки, которая как вы пишете "не подтверждена во Франции". Т.е. не была зарегистрирована ее родословная в ФПК?

2. Если можно было зарегистрировать пометы, то почему нельзя пусть и задним числом, пусть после выволочки владельцу, штрафа, ну еще там чего (не знаю что у вас полагается по Пл.Положению) - а) зарегистрировать родословную матери, б) выдать свидетельства (или родословные) щенкам.
Ведь это не помоечные какие-нибудь собаки. Эти щенки могли бы пригодиться французскому пуделеводству.

Outia 05.01.2008 22:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Утя, еще раз вопрос к вам лично - ЗАЧЕМ вам лично все ЭТО????????????????????????
Что ЭТО? Я отвечаю на многочисленные вопросы, заданные мне в личках боооольшим кол-вом форумчан. Да и здесь на форуме мне вопросы задают. Мои ответы были некорректны?
Прошу прощения и прошу в данном случае модераторов убрать мои некорректные ответы,

pona 05.01.2008 22:07

Цитата:

неееее я ж не каток чтоб на кого то наехать)) вы меня с кем то спутали))))
как говорится, маслица горячего подлили.... нюню, самая правильная, и добропорядоШная...)))

Yulja c Dizelem 05.01.2008 22:11

Outia, нее все корректно.

Лично мне тож непонятно почему два помета от очень известной и интересной по происхождению суки , без документов?? или все ж с документами?
И у нас в России бывают проблемы с регистрацией импортных собак. ничего вроде без документов еще никто не остался.

Outia 05.01.2008 22:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Outia, я знаю о чем идет речь, но обсуждать поступки здесь не собираюсь (и права не имею). Сами там разберетесь потому, что это уже дело ФПК.
Я пытаюсь разобраться в ваших правилах. Извините, туплю чего-то....
Мне в процитированной из вашего поста фразе вот что не понятно -
1. Как могли зарегистрировать два помета в SCC Франции от суки, которая как вы пишете "не подтверждена во Франции". Т.е. не была зарегистрирована ее родословная в ФПК?

2. Если можно было зарегистрировать пометы, то почему нельзя пусть и задним числом, пусть после выволочки владельцу, штрафа, ну еще там чего (не знаю что у вас полагается по Пл.Положению) - а) зарегистрировать родословную матери, б) выдать свидетельства (или родословные) щенкам.
Ведь это не помоечные какие-нибудь собаки. Эти щенки могли бы пригодиться французскому пуделеводству.

Ну наконец-то!!! Нинсанна, миленькая, любименькая, только перекурю и отвечу!!! Даже на французский форум не нужно идти! Знаю, что они бы ответили на Ваши вопросы! Счас, сигарета и ответ!!

alkvalon 05.01.2008 22:15

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Умнее вас невидывал еще свет!!! никто не сомневается в этом , я уже абсолютно уверенна!
Если кто нить не самый ленивый откроет каталог националки нашей, то там все найдут информацию под номером 84.... копия родословной есть в НКП России!!!!

без комментариев

Yulja c Dizelem 05.01.2008 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
как говорится, маслица горячего подлили.... нюню, самая правильная, и добропорядоШная...)))
Ну есть у кого учиться))
я быстро схватываю, на лету, надеюсь всем понятно, чтоооо тыыыы и-м-е-л-а ввиду))):hah: :hah:

pona 05.01.2008 22:19

Цитата:

Лично мне тож непонятно почему два помета от очень известной и интересной по происхождению суки , без документов?? или все ж с документами?
Я могу сказать все что придумаю, все что будет в моих интересах....
Но тут есть документы, которые я держала лично в руках, и там все оформленно так как надо, и хватит уже в конце концов , так надоело...
Утя, дайте нам фамилии тех кто подписывал вам бумаги о том что родословной такой нет!!! что выше приклепленная бумага подделка!

Yulja c Dizelem 05.01.2008 22:22

я тоже пошла покурю)))
блин хотела сегодня в 10 часов вечера спать. не получилось(

Антонина 05.01.2008 22:24

я тоже хотела бы увидеть этот официальный ответ из РКФ, мне даже интересно...

Кста, курить вредно :smile:

Yulja c Dizelem 05.01.2008 22:27

Антонина, это точно и есть попкорн пачками.
а что ж делать??

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.