Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CRUFT's - 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4702)

Mannique 17.03.2008 16:24

еееееее :) какие острые вопросы ;))))))))))))))

Sivka 17.03.2008 16:28

дааа.... я бы свалила все на ракурс...

Mannique 17.03.2008 16:32

перехлёст ?:)

Антонина 17.03.2008 16:32

:crazy:

Aikenka 17.03.2008 17:00

Да.... действительно острые.... давайте свалим всё на мою болезнь - горло дерёт, голова раскалывается, дышать трудно и всё тело ломит.... температуры правда нету....
:hlp: :inv: :mpr: :mog:

Sivka 17.03.2008 17:03

а ну-ка, отставить закапываться!!

Mannique 17.03.2008 17:06

:))))))))))))))

Aikenka 17.03.2008 17:11

Есть! :shv:

Ninsanna 17.03.2008 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да.... действительно острые.... давайте свалим всё на мою болезнь - горло дерёт, голова раскалывается, дышать трудно и всё тело ломит.... температуры правда нету....
:hlp: :inv: :mpr: :mog:

Не надо никуда и ни на что сваливать!
Глаз-алмаз ....так все и есть.
:hb: :crazy: :hb:

Tamara 17.03.2008 18:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
....так все и есть.

Ну а вот можна я опять со своим назойливым вопросом :crazy:
Ну почемуууууууууу?.... Ну не верю я что етой собаке, на Крафте, не было достойной конкуренци!! НЕ ВЕРЮ!!!!
И так во многих породах. Вы извиняюсь ротвейлера ВОВ видели?.. Я понимаю что стандарт свой и пр., но ето же ни в какие ворота :tongue:

Sivka 17.03.2008 23:36

Тамара - показываю кобелей открытого класса.
угадайте, не заглядывая в результаты, как они встали в расстановке?

http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfle...class-dogs.jpg

oley 18.03.2008 01:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
У меня вопрос к специалистам: на третьей фотке в посте номер 89, это перехлёст? или нет?
А у меня продолжение вопроса... и на 3 и на 4 снимках задняя нога ближе к зрителю, чем передняя, хотя показаны симметричные фазы движения. Отсюда два варианта: или собака всегда так боком бегает (во что мне как-то не верится), или просто ее запечатлели в какой-то не очень удачный момент, когда хендлера повело в сторону или что-то еще, и тогда перехлест/неперехлест вообще смысла нет высматривать.

А фоты красивые как всегда!

А можно я тоже в угадайку поиграю? ;) Я по фотке расставила так: серебро-белый-черный-абрикос.

Kenia1976 18.03.2008 01:07

Если бы судила я, то расстановка была бы такой - черный, белый (или наоборот, в зависимости от движений), далее абрикос и серебро.

Kenia1976 добавил(а) [date]1205791830[/date]:

По поводу неудачности фото - в который раз в этом убеждаюсь, что порой это довольно сильно искажает образ, все же собаку надо смотреть живьем))))))))) Можно так заснять собачку в движении в частности........что мама не горюй, но конечно "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", тут тоже своя сермяжная правда.:smile:

Tania Libkind 18.03.2008 02:27

Цитата:

У меня вопрос к специалистам: на третьей фотке в посте номер 89, это перехлёст? или нет?
А морда?... У тоя вижу наличие нижней челюсти.... у стандарта - не вижу.....
Айкенка, всё ты правильно видишь... и что ? :) А как эта собака сложена и как летит она не касаясь ни одной лапой земли наверное ведь тоже видно ... И представь, что если всё это видно на фотографии, то когда вот такая собака движется по рингу, у смотрящих на неё замирает дух, и никто не смотрит на сантиметр перехлёста (тем более что в движении лёгкой собаки это практически неразличимо) и на более выраженный подбородок, который зачастую сопровождает более тяжёлый костяк со всеми вытекающими последствиями ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1205796766[/date]:
Цитата:

Ну почемуууууууууу?.... Ну не верю я что етой собаке, на Крафте, не было достойной конкуренци!! НЕ ВЕРЮ!!!!
Тамара, а ты вместо "не верю" сьезди и посмотри ... :) Я была на Крафтсе дважды и поверь верю и ещё как !!! :) Тем более, что если эта собачка в Америке самые престижные выставки покоряет, то уж на Крафтсе ПУДЕЛЕЙ (подчёркиваю Пуделей) эта собачка обыграла думаю запросто.... А вот скажем в эрделях конкуренция на Крафтсе ой какая конкуренция !!!

Tamara 18.03.2008 03:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Тамара - показываю кобелей открытого класса.
угадайте, не заглядывая в результаты, как они встали в расстановке?

ну... на фотке, мне больше всех нра чёрный. дальше - сложнее тк не у всех всё видно, но наверное серебристый. Третий и четвёртый - белый и абрикос. Пятый - тазик для помидор (себе))))

Tamara добавил(а) [date]1205799648[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Тамара, а ты вместо "не верю" сьезди и посмотри ... :) Я была на Крафтсе дважды и поверь верю и ещё как !!! :)
...хммм, заинтриговали меня...)))

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.