![]() |
еееееее :) какие острые вопросы ;))))))))))))))
|
дааа.... я бы свалила все на ракурс...
|
перехлёст ?:)
|
:crazy:
|
Да.... действительно острые.... давайте свалим всё на мою болезнь - горло дерёт, голова раскалывается, дышать трудно и всё тело ломит.... температуры правда нету....
:hlp: :inv: :mpr: :mog: |
а ну-ка, отставить закапываться!!
|
:))))))))))))))
|
Есть! :shv:
|
Цитата:
Глаз-алмаз ....так все и есть. :hb: :crazy: :hb: |
Цитата:
Ну почемуууууууууу?.... Ну не верю я что етой собаке, на Крафте, не было достойной конкуренци!! НЕ ВЕРЮ!!!! И так во многих породах. Вы извиняюсь ротвейлера ВОВ видели?.. Я понимаю что стандарт свой и пр., но ето же ни в какие ворота :tongue: |
Тамара - показываю кобелей открытого класса.
угадайте, не заглядывая в результаты, как они встали в расстановке? http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfle...class-dogs.jpg |
Цитата:
А фоты красивые как всегда! А можно я тоже в угадайку поиграю? ;) Я по фотке расставила так: серебро-белый-черный-абрикос. |
Если бы судила я, то расстановка была бы такой - черный, белый (или наоборот, в зависимости от движений), далее абрикос и серебро.
Kenia1976 добавил(а) [date]1205791830[/date]: По поводу неудачности фото - в который раз в этом убеждаюсь, что порой это довольно сильно искажает образ, все же собаку надо смотреть живьем))))))))) Можно так заснять собачку в движении в частности........что мама не горюй, но конечно "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", тут тоже своя сермяжная правда.:smile: |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1205796766[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1205799648[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |