![]() |
oi kakoi sladkii :) a kto roditeli ?
prijatno poznakomit'sja, o4en' i o4en' :) |
Привет! Приятно познакомиться :)
Такой сладкий мальчик! Ещё фоток хотим ;) |
Мне тоже очень приятно! :-) Родители отец Шанс Бижу Жустьен Живанши, мать Шанс Бижу Даная... Надеюсь что вырастит красивым псом!
Aikenka фотки я обязательно вывешу, только чуточку попозже, их у меня на работе нет, да и новые выставлю, сфоткаю себя тойчика и с Лордиком.. Чтобы имели представление :-)))) Только ждите!!!! Обязательно! :rev: |
Какая мордень замечательная! Такой славный детка, просто затискала бы!
|
Mozaika, Что я и делаю это каждый день с удовольствием...! :-))
|
Тори!
Растите большими и здоровыми!:smile: |
Тори, будем ждать!
|
Цитата:
|
:smile: Тори, у меня сердце замерло, когда увидела Вашего мальчика. Он очень похож на моего Шика.... Будьте здоровы и счастливы много, много лет!!!!!!!!!:poz:
|
Мне безумно очень приятно принимать Ваши поздравления!!! :tongue: Конечно мы будем стараться!! очень-очень!! Ведь очень сложно вырастить щеночка!
|
Давайте познакомимся!!!
Здравствуйте, совсем случайно попала на этот форум и мне очень понравилось! Меня зовут Юля Радик, я из Таллинна. У меня три большие суки, две белые и одна черная. "Болею пуделями" уже 20 лет. видимо хронически :wink2:
Сто лет не писала по русски, очень тяжело, хоть и заканчивала русскую школу...:shy: Приятно познакомиться!!! |
Rococo. добро пожаловать!
|
Юля!! Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!! Приглашаем к нашему огоньку!!
|
Спасибо! Явчера этот форум обнаружила, просидела до ночи, столко красивых собак!!!! :appl:
|
Вложений: 1
Попробую вставить картинку...
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |