Цитата:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Может быть, я несколько утрирую, говоря об этом питомнике "паппи мил" - ведь собаки там действительно выглядят ухоженными, довольными жизнью и здоровыми. Есть 1-2 пуделя вполне приличные по качеству (например белая карликовая сука из питомника Winterdreams). Но мне далека сама идея разводить собачек просто для продажи на диваны:smile:
|
+ 100.
Условия там такие, о которых мечтает каждый заводчик, а забота о собачках и их ухоженность внушают доверие самым капризным покупателям.
Да, именно диванным покупателям :smile: , которые не хотят брать собачку из петшопа.
Очень рада, что разговор перешёл в нормальное русло. Каждый имеет право на своё мнение, но необъективное злопыхательство ни к чему конструктивному не приводит.
С этим швейцарцем уже связались давно 4 российских заводчицы из этого форума. Две - напрямую, после моего объявления, а две, неиностранноязычные - через меня.
Будет ему к осени подрощенная тестированная красная девочка.
Очень объективные посты Алёнки. О психологии БОЛЬШИНСТВА западных заводчиков, которым не нужны титулы. Они и пуделей-то своих выставляют, как мне кажется, только для того, чтобы окончательно после 12 месяцев превратить наследственный от родителей ЛОФ в окончательный личный.
Единственно, в чём ошиблась Алёнка относительно данного заводчика - это цена на красную девочку. Она будет такой, какой скажет российская заводчица :smile: Швейцарец обратился ко мне не для того, чтобы урвать подешевле русскую собачку, а просто потому что в Швейцарии и во Франции красных карликов и тоев, на которых растёт и растёт спрос, вообще или почти вообще нет.
Outia добавил(а) [date]1207779823[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
ее продали в тот момент когда у нее были подрощенные щенки .....
|
Понятно. Просто тому, что происходило до Франции, я не придавала значения :shuffle: