![]() |
Итак, определился эксперт на День пуделя:
Гаврилова Яна Адольфовна воть |
для тех, кто спрашивал.
Записатся на день пуделя и на САС клуба Бриз (эксперт Поливанов) можно завтра 10 и в воскресенье 11 ноября на Знаменских у меня. воть |
Может, я чего-то пропустила, но для "чайников" еще раз: а что такое, собственно, День пуделя? Что это будет? Праздник? Выставка? Конкурсы? Показательные выступления? Кого и как будут судить?
|
Цитата:
Программа дня очень обширная, с конкурсами, призами как всем участникам, так и ценные призы победителям (перечень ЧАСТИ конкурсов в первом посте темы). Также если будут желающие показать свои номера с пуделями (Любые), то тоже включим их в программу. Можно также организовать для желающих получение описания эксперта. Судить будут как и всегда любые конкурсы. Что касается эксперта, то если будет записано ДО 60 пуделей, то эксперт Гаврилова, если больше, то или придется менять эксперта, или добавлять ещё одного (тк Гаврилова судит еще день ньюфаунленда и бостон терьера) НО все это только по предварительной записи! Т.к. призы, дипломы, оплата работы эксперта и места оплачиваются исходя из кол-ва участников. Поэтому для гостей будут более простые конкурсы. |
То есть нормальная экспертиза с присуждением титулов будет? А все остальное - уже в дополнение? И участие платное? Тогда еще вопрос - когда и сколько?
|
Цитата:
сейчас записано 8 пуделей. После 70 пуделя или закроем запись или если записавшиеся будут не против, то либо придется менять эксперта, или добавлять второго. |
Спасибо за информацию!
|
Девушки, мне от пуделистов поступают предложения вместо эксперта Гавриловой пригласить эксперта - породника. Хотелось бы услышать мнение большинства.
И еще, если заменим на породника, то максимального кол-ва собак на дне пуделя не будем регламентировать. Но решить вопрос желательно побыстрее. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1199529580[/date]: Модераторы, а можно голосование заменить на новое? |
Как учавствовать в голосовании!? Я ЗА день пуделя,тоже хочу учавствовать в конкурсах,но тока сегодня увидела темку.
|
голосование о дне пуделя закрыто! Уже решили что он будет!
Остался открытый вопрос с экспертом. Ну что, оставляем Гаврилову или будем искать породника??? Из тех кто записан уже - 50на50. |
Лен, а с каких пор Яна перестала быть породником, она собственно породник и есть, насколько мне известно)) Я за Яну Гаврилову:biggrin:
|
Яна Гаврилова не породник??????
|
Девушки я имела в виду кто сейчас занимается пуделями (именно такая формулировка была у некоторых ).
Просто не всем эксперт которого выбрала я (Гаврилову) понравился именно из за того что она уже не занимается разведением сейчас. Поэтому я и вынесла это на обсуждение. Хотя по мне породник это кто когда либо занимался определенной породой. |
Изменить вопросы в голосовании нельзя. Лучше просто открыть новую тему и сделать новый опрос.
|
Aikenka, насколько я знаю, добавить новые вопросы в голосование можно без проблем, а если заново голосовать- то конечно надо новую тему
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |