![]() |
Попрошу не обобщать! Одно дело прекратить всякческую помощь, а другое вредить. Прости Алевтин, но на мой взгляд он просто засцал, потерял остатки мозгов и гордости.
|
Димычь, мы не обобсчаем, но тут разговор такой по теме "между нами девочками" кажетсиа идёт. Ето знаеш, когда бабы седят на кухне, а мужыки футбол смотрят... или что-то в таком роде : )
Девеочки, нам, женскому полy надо делать всё в жизни с фигой в кармане. Надо, надо за себя боротся. Знаете, вот если мужчина живёт с женсчиной из-за чего-то кроме любви, то ето о.к., а вот когда женсчина ето делает, то её терзают чуства стыда. Ето потому-что нас так воспитали! А надо сбрсить с себя ето бремя и делать так как нам подсказивает наша женская преданная интуициа. Ура! |
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1055439071[/date]: Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1055439160[/date]: Да меня это уже и не волнует. Цитата:
|
Цитата:
Одно дело на кухне , но здесь вроде форум . Если кто че высказать хочет , почему нет ? А вот про Алевтининого товарища ... не по мужски это ! Алевтина , я за тебя , читая ессно твои высказывания !!! |
Я не рассказываю и половины. Хоть мы и виртуальные собеседники, поверь, мне незачем лгать.
|
Але , а разве я сомневался ?
|
Хоть я и не болельщик, но уж лучше я пойду посмотрю кыдо, чем оставаться с вами в роли будущей отбивной...:fol:
|
Ладно, иди посмотри. Только дома, у не у соседей. А то вдруг ты еще понадобишься.:nunu:
|
Опять-же два слова не по теме: 1) круто ты его Алевтин и без предупреждениев... 2) ежели твоя последняя враза натолкнула мыслителя на енту тераду - то он ещё больший зануда чем я :hah: 3) и последнее всё, что было удалено, было достойно на выделение в отдельный топ. :ban:
|
Дим,насколько я поняла ,Алевтина именно это и пыталась сделать,загляни в "Краткие замечания".:)
|
Прискорбно, но поправимо... :wink2: Алевтин, не горюй!
Дмитрий добавил(а) [date]1055745553[/date]: Ау, поэт ты де!? Народу пондравилось, повтори пыжалста, тока в новосозданном тобою топе. :bis: Скажем "Взаимоотношения и привычки" или "как кохве подать и родину не продать...". :D: |
Не надо. Этот топик Лион уже создал. Он называется "Щель оправдывает средства". Туда и перенесем. Кстати, отделенную часть я обнаружила в разделе "Задавайте вопросы". Пока можно попоститься там. А там, глядишь... Слава Инвису!!! Он наш самый главный спец по технике.
|
Ну тады я рад за всех и спокоен...
|
Чеи то я совсем запуталси ....
Тема раздвояица , или растрояица ??? |
Раздвояется или даже раздваиваиваиваиваится.
(Посты, что не по тему удалю скоро. :ban: Свои тоже) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |