Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Р А З В О Д!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=478)

Дмитрий 12.06.2003 15:32

Попрошу не обобщать! Одно дело прекратить всякческую помощь, а другое вредить. Прости Алевтин, но на мой взгляд он просто засцал, потерял остатки мозгов и гордости.

nadia 12.06.2003 17:10

Димычь, мы не обобсчаем, но тут разговор такой по теме "между нами девочками" кажетсиа идёт. Ето знаеш, когда бабы седят на кухне, а мужыки футбол смотрят... или что-то в таком роде : )
Девеочки, нам, женскому полy надо делать всё в жизни с фигой в кармане. Надо, надо за себя боротся. Знаете, вот если мужчина живёт с женсчиной из-за чего-то кроме любви, то ето о.к., а вот когда женсчина ето делает, то её терзают чуства стыда. Ето потому-что нас так воспитали! А надо сбрсить с себя ето бремя и делать так как нам подсказивает наша женская преданная интуициа. Ура!

Alevtina 12.06.2003 20:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шипучка
Интересно, а у вас такие законы есть, что после развода, жена продолжает иметь финансовые обязательства за дом, кторый после развода переходит к мужу? И как ты все это терпишь?
Алевтина, ты не дразни его сейчас, пусть мелет, со всем соглашайся или просто лучше даже молчи и делай свое дело.

Я ж говорю, что дело до маразма доходит. Счет я уже себе открыла новый, жду развода, чтобы всю документацию туда перевести.

Alevtina добавил(а) [date]1055439071[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от elle
Моя бывшая свекровь тоже сначало лила на меня грязь, потом увидев своего сына в новом свете пыталась нас опять соединить, а потом заявила, что я для неё навсегда останусь лучшей невесткой. так что подожди, толи ещё будет...
Любовный период с моей свекровью закончился. Я с ней ужасно разругалась. Не думаю, что после всего этого я останусь самой любимой ее невесткой.

Alevtina добавил(а) [date]1055439160[/date]:
Да меня это уже и не волнует.

Цитата:

Первоначальное сообщение от nadia
Димычь, мы не обобсчаем, но тут разговор такой по теме "между нами девочками" кажетсиа идёт. Ето знаеш, когда бабы седят на кухне, а мужыки футбол смотрят... или что-то в таком роде : )
Девеочки, нам, женскому полy надо делать всё в жизни с фигой в кармане. Надо, надо за себя боротся. Знаете, вот если мужчина живёт с женсчиной из-за чего-то кроме любви, то ето о.к., а вот когда женсчина ето делает, то её терзают чуства стыда. Ето потому-что нас так воспитали! А надо сбрсить с себя ето бремя и делать так как нам подсказивает наша женская преданная интуициа. Ура!

УРА!:alc: За женскую солидарность! Но Димыча оставим, на всякий случай, если захотим потом устроить пьяный дебош и кого-то отдубасить!:ban:

Ikarus 12.06.2003 20:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от nadia
Димычь, мы не обобсчаем, но тут разговор такой по теме "между нами девочками" кажетсиа идёт. Ето знаеш, когда бабы седят на кухне, а мужыки футбол смотрят... или что-то в таком роде
Я в принципе не вмешиваюсь , но в том-то и разница .
Одно дело на кухне , но здесь вроде форум .
Если кто че высказать хочет , почему нет ?
А вот про Алевтининого товарища ... не по мужски это !
Алевтина , я за тебя , читая ессно твои высказывания !!!

Alevtina 12.06.2003 21:09

Я не рассказываю и половины. Хоть мы и виртуальные собеседники, поверь, мне незачем лгать.

Ikarus 12.06.2003 21:30

Але , а разве я сомневался ?

Дмитрий 12.06.2003 21:42

Хоть я и не болельщик, но уж лучше я пойду посмотрю кыдо, чем оставаться с вами в роли будущей отбивной...:fol:

Alevtina 12.06.2003 21:48

Ладно, иди посмотри. Только дома, у не у соседей. А то вдруг ты еще понадобишься.:nunu:

Дмитрий 16.06.2003 09:03

Опять-же два слова не по теме: 1) круто ты его Алевтин и без предупреждениев... 2) ежели твоя последняя враза натолкнула мыслителя на енту тераду - то он ещё больший зануда чем я :hah: 3) и последнее всё, что было удалено, было достойно на выделение в отдельный топ. :ban:

Mag 16.06.2003 09:10

Дим,насколько я поняла ,Алевтина именно это и пыталась сделать,загляни в "Краткие замечания".:)

Дмитрий 16.06.2003 09:34

Прискорбно, но поправимо... :wink2: Алевтин, не горюй!

Дмитрий добавил(а) [date]1055745553[/date]:

Ау, поэт ты де!? Народу пондравилось, повтори пыжалста, тока в новосозданном тобою топе. :bis: Скажем "Взаимоотношения и привычки" или "как кохве подать и родину не продать...". :D:

Alevtina 16.06.2003 20:03

Не надо. Этот топик Лион уже создал. Он называется "Щель оправдывает средства". Туда и перенесем. Кстати, отделенную часть я обнаружила в разделе "Задавайте вопросы". Пока можно попоститься там. А там, глядишь... Слава Инвису!!! Он наш самый главный спец по технике.

Дмитрий 16.06.2003 21:46

Ну тады я рад за всех и спокоен...

Ikarus 16.06.2003 21:53

Чеи то я совсем запуталси ....
Тема раздвояица , или растрояица ???

Alevtina 16.06.2003 21:55

Раздвояется или даже раздваиваиваиваиваится.

(Посты, что не по тему удалю скоро. :ban: Свои тоже)

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.