![]() |
Ирчик! Умочка просто расцветает!!!! Просто куклой становится!!! Папина дочечка!!!!! )))))) Давайте зажгите в Пскове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ааааааааа :) во Пскове и Кряска будет :)))))))) тожно увидемся :)
|
Mannique, Лена так это вы записаны с Крясой?)))))))
а мы так и подумали))))) ну значит увидимся наконецто и познакомимся))))) |
Девочки! Как круто!!! Вот так совпадение!!!
Успехов!!!!!!!!! Ждем результатов!!!!!!!!!!! |
:)))))) ничего не скроешь от вас девушки :)))))) мы едем ( ну надеюсь с визои вопросов не будет ... )
|
А я знаю, кто еще едет!!!!!!!!!!! Весело у вас там будет! Не забудьте фотографироваться!
|
Lyuda, Люда да нас не много будет
Ума в щенках в кобелях Темик Кряска в юниорах и девочка Дели Юли Симоновой и все)))) но для нас уже и это много))) |
Ого! Много!!! И все наши форумчане!!!
Сборище шоу-активистов!!! |
ну почему же СБОРИЩЕ?????????
Приятная компания!!!!! ))))) Девочки, удачи!!!!!! Ирчик, будь дружочком, не забудь про колесики к сентябрю, плиззззззззззззз!!!!! Спасибо за фоты!!! |
сборише бывает и неплохим ;)
жду со всеми встречи ! надеюсь я все успею в етот день ... :) |
Цитата:
Правда, Леночка? |
всяка :)
|
У нас сегодня тоже радостное событие!!!!
У нас родились детки))))) 3 мальчика и 1 девочка, толстые смешные карапузы Слава богу что все завершилось хорошо под конец мы уже тяжело рожали все устали))))) Дай бог нашей умничке маме молочка побольше и деткам полных и здоровых животиков))))) я рада сил нет как)))) |
ураааааааа :)))))))) бишоники размножились :) а кто мамака папака ?:)
|
Лена а папка наш любимый Темик а мамка тоже из нашего питомника Блю Мендис)))) Ну очень красивая девочка просто сказка девочка.))) Все при ней)))
Фотку ее выложу обязательно))) правда она щас на время беременности и родов подстрижена коротко чтобы деткам ничего не мешало и ей не так тяжело |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |