![]() |
Мне кажется, дача должна помочь. Там больше впечатлений, которые отвлекают от всяких глупостей. Идеально, если оба набегаются, навпечатляются и залягут дрыхнуть на одной кровати. Если это уже так, то с остальным вы постепенно справитесь. Оно само уйдет.
|
Ха! У меня пять и каждая и в том числе и Флоризель мне говорят - Я тебя люблю сильнее! А 2 мелкие все время выясняют отношения - кто из них главнее, но это они между собой. Стандарты с друг другом уживаются мирно, только Гвен всех бдит, если кто покушается на мой бутерброд, это если я поблизости, а если меня рядом нет, то первая этот бутерброд и утащит! :crazy: :hah: :lol: :jok:
|
emerei иJASMIN, спасибо. Надеюсь, что все так и будет. Сегодня весь день лежали парочкой на северной стороне дома - жарко. И на зов прибегали обязательно вдвоем. Смешные.
|
Конева Екатерина, подскажите, пожалуйста, когда и какие прививки делали Юлику (или нет). Заранее с благодарностью.
|
Хоть что-нибудь относительно ПРИВИВОК Юлику ответьте!!!
|
прививать нужно каждый год комплексной вакциной - нобивак, эурикан и т.д. Что еще ответить?
|
Я прошу ответить людей, у которых до меня был Юлик. Делали ли они прививки в этом году. Если делали, то когда и какие.
|
Привит в марте Нобиваком
|
Конева Екатерина, Спасибо за информацию.
|
Всё модераторы, кажется тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой чудесный сад и обитатели в нем! :appl: :hb:
|
Лена, может посты перекинуть в вашу персоналку ??
======================== Юля с Дизелем |
Юля, добрый день! Можно и перекинуть.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |