![]() |
Хм!...Ну я! :crazy:
|
Любая дорога в дождь - к успеху.
Так что всем удачных и "урожайных" выходных! |
Цитата:
Всем - удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
А я хочу 40 градусов!...Лучше жарко, чем холодно!
Я не понял я что одна на все три записалась? :hah: |
Na minutju
Олесь, а ты к нам прилетай! У нас еще снежок есть даже :crazy: И на речке еще лед, так что не вспотеешь :biggrin: |
У нас сегодня тоже снег идет:(((((((
|
Я вот часов в 5 пошла в магазин - солнце светит,чувствуется, что теплое, воздух ледяной и мокрый снег летит, вернее такая ледяная крупа тающая!...И что за погода, а...?
Хочу тепло и лето, солнышко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно прогнозу Росгидромета, выходные дни окажутся довольно теплыми. "Так, в ночь на 17 мая в мегаполисе ожидается 8-10 градусов выше ноля, по области - 5-10 градусов; в субботу днем термометры покажут 18-20 градусов в Москве и 16-21 градус - в Подмосковье, - продолжили в метеоведомстве. - В ночь на воскресенье в столице - плюс 8-10 градусов, в пригороде - 6-11 градусов; а днем 18 мая в мегаполисе - 19-21 градус, по области - 18-23 градуса тепла".
"На фоне переменной облачности и облачной погоды с прояснениями местами возможны кратковременные дожди, что немаловажно для испытывающей в этом месяце дефицит влаги земли, - отметили синоптики. - Утром и днем 17 мая возможна гроза, вероятность которой не исключается также и 18 мая". Скорость ветра юго-западного направления не превысит 4-9 метров в секунду, заверили специалисты, уточнив, что такой же характер погоды сохранится в регионе и в понедельник. |
Ну вот и погодка наладилась! Всем ни пуха ни пера!!!
А мы из-за жаркой волны пролетаем с нашими первыми соревнованиями по фризби... 38 градусов в тени :( btw, Олеся, в Vallejo обещают "всего" 31, так что мы будем! |
всего-то 31?????? кусок кекса! :crazy:
|
Na minutju, кусок пирога, глупая, а не кекса!:crazy: :hah: :biggrin:
Или ты кекс больше любишь?!:wink: :evillaugh: oley, фотографируй там давай побольше, вывесишь сюда потом "шоколадную фабрику"...:) |
Lost in Translation :lol: :lol:
|
EGOR, ой, чую что фотографий не выйдет - меня саму на этот раз в юные хендлеры готовят ;)
ps: да какой кекс в такую жару... пироги-то не лезут! |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |