![]() |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1187004139[/date]: Ну, не за грамотность ведь накинулись, если разобраться! пост был такой, про культуру в России....:smile: |
Милана, Вика не на много Вас старше, только ведет себя как матрона. Наличие хорошего образования - это всегда плюс, причем жирный. Наверное тоько высокообразованный и хорошо воспитанный человет позволит себе придраться к опечаткам и ошибкам в ответ на пост о культуре родной страны. Тем самым подчеркнуть все положительные качества граждан нашей страны.
Лялечка добавил(а) [date]1187006367[/date]: "ДорогаяДевушкаМиланаКоро ойГрамотноПисатьМешаютНо тбукИДваГодаВШвейцарии!" - достойный ответ тому, кто обращается : Вика, ВЫ.... А вот это всем дорогим форумчанам: Aikenka, надоело. Да и неинтересно давно, кроме темы груминга. И все таки, Милана, обо всей стране так - не стит, а болеющих людей, кричащих на улице везде хватает, к сожалению, а наши бабушки - да, это нечто! Дамы, уж многие из Вас дожны знать что такое подростковый максимализм, Милана написала - 17 лет, так что по сравнению со среднестатистическим подростком она очень милая девушка, а то, что папа может кое-что позволить доче так это здорово! |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1187009179[/date]: Цитата:
|
Len4ik, нести ответственность в полном обьеме не такая уж простая задача!
А какая тема хорошая, посвящена популяризации породы. Вот подойди к даме с пуделем, а она тебе "гав-гав-гав! сам дурак!" И никто больше пуделя не захочет. И в этой теме нашли о чем и на кого поругаться))))))))))) |
Цитата:
Девочки, мне немного не по себе, я пользуюсь транслитом , некоторые буквы не трансформируются в кириллицу и от етого мои сообшения выглядят безграмотно, но честно знаю русский, я его еше не забыла... :wink: И знаете: " не судите, дa не судимы будете"... Люди все РАЗНЫЕ... :wink2: |
Цитата:
|
LioudmilaSherman , если я правильно поняла, то Вику разозлила (хотя, насколько я знаю Вику, ее очень трудно разозлить и "вывести из себя") вот эта фраза в посте Миланы:
Цитата:
А для Миланы хочу сказать, Милана, Вы плохо знаете Европу. :smile: Моя свекровь (ей 78 лет) имеет только 5 классов образования, в отличии от моей матери, которой 76 и она бывший врач (проработала 40 лет врачом из них 25 лет в судебной медицине). 70 % итальянцев (говорю только про Италию, про другие страны не в курсе) не имеют высшего образования, и не потому что не хотят, а потому что здесь это очень дорогое удовольствие. Мне "посчасливилось" увидеть как здесь строится образование в средних школах. Мамадорогая..... :argue: Так что если говорить о культуре на уровне образования, то могу спокойно заявить, что Россия далеко впереди всей Европы. Пардон, писала и сама же сделала ошибку .:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
вот поетому я и написала: "люди ВСЕ разные" :wink2: - переучить их , перевоспитать не наша задача на етом Форуме, наша задача - попытаться сохранить Форум таким, каким он был многие годы с доброжелательной атмосферой , со спорами ( не ссорами), касаюшимися каких-то проблем, а не личных качеств, образования и материального уровня форумчан... :wink2: Естественно, многое иногда "режет" слух, но мое мнение, что перевоспитание взрослых ( а на Форум допускаются лишь взрослые ) людей - не самая благодарная задача, ето перевоспитание обычно плавно переходит в ругань ... :wink: :rev: P.S. Образование не равнозначно культуре поведения и воспитанию ... :wink: знаю очень много недостаточно образованных американцев , которые тем не менее культурны и хорошо воспитаны... Знаю и некоторых людей с "самым высшим образованием", с которыми обшаться неприятно из -за их полнейшей невоспитанности и хамства... :crazy: |
Вложений: 1
Немного не про животных. Я вчера была невольным свидетелем вот такой картины.
|
На самом деле, эта сцена из фильма, который снимается на Ленфильме. :biggrin:
|
напугали,блин))))))))))
|
Я была невольным свидетелем cъемок и даже участником сцены, ( по просьбе создателей фильма ) в роли "зевак" :lol:.
|
Не пугайся, Руслан :biggrin: Вот актер, жив, здоров.
|
Гриммируют актера. Но фингал у него настоящий. :biggrin: Поставлен в сцене драки. :lol:
|
Больше всего народу было жаль не актера :biggrin: , а замечательный, новенький мерседес, который смяли грузовиками до такого состояния. :biggrin: Вместо актера за рулем сидел муляж, который, кстати, остался почему-то без повреждений.
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |