![]() |
Примерно с 24 сентября может появится оказия с доставкой некрупного щенка железной дорогой по маршруту Москва-Красноярск.
|
Здравствуйте.
Очень нужна оказия для перевозки щенка миниатюрного пуделя по маршруту Москва-София (Болгария) после 25 сентября. Только в салоне. Вес щенка 1,2кг, все документы в полном порядке. |
Может кто— нибудь из Москвы до Гомеля или Минска едет? Нужно малого пуделя довезти.
|
Цитата:
|
Девочки из Иркутска будет кто на России ?
|
Здравствуйте. Нужна оказия 24-26 октября из Москвы в Красноярск! Щенку 4 месяца. Может кто едет или летит и захватит? Номер тел. 8 983 149 87 49. Или пишите в ЛС. Заранее большое спасибо!
|
Очень нужна доставка щенка той пуделя из Москвы (Обнинска) в Санкт-Петербург! О возможности прошу сообщать заранее, т.к. щенка надо доставить из Обнинска в Москву, а на это надо 1 день. СПАСИБО!
|
Очень нужна доставка щенка миниатюр. пуделя 2 мес до Москвы или до Саратова из Кемерово или Новосибирска. Лучше до Астрахани
|
Ищу помощь в доставке щенка из Москвы (Обнинска) в Питер!
Ищу помощь в доставке из Москвы (Обнинска) в Питер. Большая просьба, сообщать о возможности за 2 дня до дня выезда. Спасибо!
|
Мне уже не нужна доставка, я отправила свою принцессу
|
Летим "Аэрофлотом" в Вену 10 декабря. Могу взять в салон щенка)))))
|
Нужно отправить щенка той пуделя в Будапешт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в Минск собирается?
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |