![]() |
нет, я подумала, что кто-то ТАК мереет собачек :)
|
Цитата:
Сегодня измерили Рика - 63,5 см:shy: |
Calipso, ну и нормальный росточек для кобелька...кобели же позже *доходят* девочек..(((((
|
ну если в стандарте 60 (+2) ... :) то получается на полтора сантиметра больше чем следует, хотя такая разница наврядли и заметна вообше и зависит от того кто мереет :)
|
Mannique,"FCI стандарт породы - О породе Большой пудель" Doggies.ru ° 2007
Размеры Большой пудель: от 45 до 58 см . Большой пудель должен представлять собой увеличенную копию среднего пуделя с сохранением характерных линий, пропорций и впечатления. Большой пудель - более 46 см до 60 см, с допуском 2 см. в инете можно найти и такое..((((((((( я тебе там письмецо напис ала-ты уже прочитала его????? |
всегда смотри прежде всего стандарт на сайте ФЦИ :) там обычно последние стандарты и изминения висят :)
Standard Poodles: Over 45cm up to 60cm with a tolerance of +2cm. |
Вложений: 1
А вот Рик с Дашей (Calipso) в воскресенье)
|
бежит
|
очаровательная мордель)
|
Чуловек
|
симпатун :)
|
:appl: красиво двигается!!Это на выставке были или просто развлекались?
мося какая УУУУУ,классная!!! а это я братику привет пересылаю-несчастная -разнесчастная собака-бутик перед мордой-а не дают..(((((кстати что мне в Гремке симпатизирует-это то, что она никогда не возмет(не потырит)без разрешения... http://s58.radikal.ru/i160/0809/b8/6d4d7b095188.jpg Gremmi добавил(а) [date]1221740535[/date]: http://i048.radikal.ru/0809/9f/89b711e2b22f.jpg |
Gremmi,
Ну.... честность - это в папу.... мама у нас не стесняеццо тырить))) а вот папулик.... золото, а не характер... фотку жаль не вижу, радикал с работы не показывает.... а мордуля у братика красивая действительно... |
Цитата:
Цитата:
|
Calipso, ну и как выставились???
Свет-привет папику и спасибо за гены-отвечающие за потырство!!!((((((( я с прошлой пудлой ТАК намучилась насчет потырить-что эта- сказка, а не собака!!!+ еще за старую собаку краснела много раз-расскажу 1 эпизод-оставила собаку на вечер у соседки(она выла все время-если одна дома оставалась..)У соседки муж приехал из Ирландии на *побывку*, у них был испечен торт наполеон-и они(соседи) вышли до магазина, оставив собаку дома на 15 минут..короче когда они вернулись-полторта не было!!!!а теперь представьте мою физиономию, когда мне это сказали!!!!а морда черная сидела вся такая счастливая!!!! сейчас пойду гулять со своей и Несси(питерская девочка)-попробую на видео заснять их.. |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |