Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "Baltic winner 2008", 2xCACIB в Литве + моно 9 группы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5319)

Della 06.08.2008 11:57

Какие все красивые!!!
Сивка фото как всегда удались!!!:appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы 06.08.2008 14:50

Sivka, спасибо за прекрасные фото!
очень понравились малые - великолепная Сакура и серебро)))
и конечно тойчик Тонин очень хорош!)))

Lelik 06.08.2008 17:43

Sivka, ФОтки -суперр!! Впрочем, как всегда. Вы уже писали где-то, я помню:shuffle: , но напомните, пож-та, Вы на какой фотоаппарат снимаете?

Roza 06.08.2008 18:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Единственный пудель попавший в отбор на спецвыставке
Чёрный той попал в отбор, вероятно.
Малая серебристая - это не дочь ли 2-WW "Паэкториана"?))))
Прошу прощения за фонетическое искажение клички собаки.
Ну очень красивая ! И какой интеллект на "морде лица"!!!!

Zyami 06.08.2008 18:16

Roza, ага Ир, это она!!!! Красавица!!!! А её брата ты видела у нас тут.

Roza 06.08.2008 20:04

Понятно, значит красавица из Литвы.)))
Братца-то знаем, конечно)))), как и владелицу Таню Шмелёву.)
Света, спасибо!

Anastasiya 07.08.2008 08:37

Sivka огромное спасибо за прекрасные фото!!!!
Малая серебристая очень понравилась:appl: :appl: :appl: !
Тоня с победой твоей красивой черненькой девочки!:hb: :poz:

ШМЕЛЯ 07.08.2008 22:45

RUTA, Какая красивая у нас сестренка!!! Что она получила на моно ? Вы теперь сами выставляете ее ?

Salina 08.08.2008 15:10

:smile: Оооо!!! Кака фотосессия!!!Светлана, фото как всегда, СУПЕР!!!!Прям, фотосессия Романа Фомина!!!КрасавчеГ!!!!))) Умничка!!! Золотые ручки!!! Мастер, одним словом!!! Собачки с ним конечно, загляденье!!! Поздравляю всех победителей и участников!!!! Поездка в Литву удалась...в этот раз!!))) Мы ездили с Наташей Тихоновой, поездом....экстрим, надо сказать.....правила провоза животных....Россиийские не совпадают с Литовскими...потому друзья не катайтесь поездом...получите море "удовольствия")))) Двойной САСIВ, прошел в ЛитЭкспо...прекрасное помещение, прекрасная погода, великолепная организация!!! Собак было не много...но зато КАКИЕ!!!))) По, большим звездили братья Данвики!!! и красавица Люмине!!!!Малые классика!!!Великолепный Берлинчик!!!Два дня ВОВ!!:hb: В первый день он единственный кто был в отборе на 9гр.!!!Цветные малые,два дня ВОВ Чилипеперс Единственный!!!!Цветных карликов...не помню...Классика карлики....ну тут было ооочень много красивых собачек...что не собачка, звездень!!!Лучший юниор два дня,Делайтфул Фэнтези Кэч Мелоди, сука Ольги Наумовой!!! Очень красивая собашка!!!! Лучшим кобелем два дня стал великолепный белый!!!Рависант Альфа Ромео!!!!!Чемп. Литвы и Балтик Винер!!!! Мои поздравления!!!Суки были очень приличные!!! Была Харизма из Черно-Белого Кино, крупная,но очень красивая Хэнди-Кэнди Пародоксас!!! Красавица Айри Арабеска Брилиант Найт!!! Была собачка из Литвы и Финляндии!!!Короче...собачки были!!! Два дня ВОВ у Салины Вэстэн Бимбо!!!!))) Бамбуча похоже закрыла Интера!!! Стала Чемп. Литвы и Балтик Винер!!!! Я счастлива!!!!)))) По тоям было тоже достаточно звезденей!!!!))) Два дня ВОВ у Ромы с крошечной бегучей машинкой Кудос Смэш Дизайн!!!! Всех перебегал!!!!))) и очаровал экспертов!!!! На Винере выиграл 9 группу!!!! По сукам тоям, экспертов очаровала Трелс Бель из Северной Империи!!! два дня САСIВ!!! В первый день судил эксперт из Польши Jerzy Olszewski!!!Был вежлив, улыбчив, понятен, последователен,великолепн понимает строение, движения... может в некоторых моментах излишне строг... Во второй день, эксперт из Швеции Eva Borq.... также обаятельная, в экспертизе понятны приоритеты... строга, последовательна... прекрасно понимает движения, строение, обьясняет экспоненту свою точку зрения!!! Было много оч. хор. но понятно было за что!!! Было прятно, что экспертиза была грамотной и понятной!!!

Salina добавил(а) [date]1218197649[/date]:
:smile: Еще раз Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: и УДАЧИ В БУДУЩЕМ!!!!:hb:Хочу выразить особую благодарность Наташе Тихоновой за великолепный показ и подготовку собачек!!! Девочка,умничка, труженица!!! и невероятный боец за ПОБЕДУ!!!!:hb: :hb: :hb:

KingToy's 09.08.2008 08:27

BRAWO ! BRAWO ! BELLISIMA !!!!

Поздраwлаю wсйех победителей ! и тозе wсйех участникоw !!!
Красота ..просто МАХЫМАЛНА !!!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :appl: :appl: :appl:

Sivka - фотосеся - Мистеры !!! :appl: :appl: :appl: :hb:
Мирослав Редлицки wосхишчалса русскими пуделами ис етой wыстаwки w Вилниус !!!
Сивка ,малкий wапрос ...: wозмозно меня знят етийе Wаше фота и Передат Мирославу ?

ШМЕЛЯ 10.08.2008 08:24

Два дня ВОВ у Салины Вэстэн Бимбо!!!!))) Бамбуча похоже закрыла Интера!!! Стала Чемп. Литвы и Балтик Винер!!!! Я счастлива!!!!)))) Бамбуча бомбит,МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:appl: :appl: :appl:

Sivka 10.08.2008 10:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Прям, фотосессия Романа Фомина!
Марин, Вы еще не видели настоящей фотосессии Романа! вот там он красавчик - без собак и без отвлекающих маневров!

Sivka добавил(а) [date]1218353465[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Sivka, ФОтки -суперр!! Впрочем, как всегда. Вы уже писали где-то, я помню:shuffle: , но напомните, пож-та, Вы на какой фотоаппарат снимаете?
большое спасибо за комплимент! я на этой выставке снимала на все подряд - и на Canon 5 и на Canon 40 и на мыльницу тоже :)

Sivka добавил(а) [date]1218353608[/date]:

и еще раз спасибо всем за теплые слова про фотографии - мне одно удовольствие снимать таких моделей :) жалко только что большинство из них живет так далеко

Gaida 10.08.2008 21:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
я на этой выставке снимала на все подряд -
Но не всех подряд...
Ни одного фото самой красивой собаки:shy:

Zyami 10.08.2008 22:32

Gaida, так ты же сама сказала, собака самая красивая, я поверила, вот света и не стала снимать ;)

Gaida 10.08.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Gaida, так ты же сама сказала, собака самая красивая, я поверила, вот света и не стала снимать ;)
:lol:
Ну не все же так верят как ты:wink2:

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.